名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄Marriott Resort&SPA<br /><br />マリオットのステイタスでエグゼクティブルームへグレードアップしていただきました。<br />ステイタスの特典なのか?「バレットパーキング」エントランスで降りたら係の人が駐車場まで運んでくれますし、出掛ける時も持って来てくれます。<br />駐車スペースを探さなくて良いのでラクちんでした。<br /><br />大晦日のイベントとしてカウントダウンイベント等があり楽しませていただきました。<br /><br />毎度の事のようにアクシデント。大晦日の夜にカメラを落として壊してしまい、その後撮影は出来たけどピンぼけ白抜けなど写真が上手く撮れなくなってしまいました。<br />その中で割と写ってるのを載せてみました。<br /><br />

2014-15 年末年始沖縄の旅②

2014/12/31 - 2015/01/03

Flying-G.G

Flying-G.Gさん

沖縄Marriott Resort&SPA

駐車スペースを探さなくて良いのでラクちんでした。

その中で割と写ってるのを載せてみました。

レンタカー JALグループ

正面からの写真はピンぼけ
    プールサイドからの眺めです。

正面玄関

お正月のお飾り

ロビーの風景

ウエルカムイベント
    「ピエロショー」

15階エグゼクティブフロア(禁煙)

14階コンシェルジュデスク

エグゼクティブルーム(ダブル)45m2

テレビは小さめ

リビングルーム

ベランダ?なんだか殺風景
    テーブルや椅子があれば良いのだけど。
    夏場はあるのかな?
    風が強くて利用はしなかったけど・・・・。

• バス<br />足も伸ばせて良かったです。

バス
    足も伸ばせて良かったです。

シャワーブース
    温度の調整がイマイチでした。

トイレと洗面所

コーヒーにお茶
    ペットボトルは毎日2本置いてくれました。

年末年始イベント

窓からの眺め
    ブセナテラス、海中公園が望めました。

プールと2014年大晦日の夕日

年越しそば

500円
    美味しかったです。
    ただし、座って食べられるテーブルや椅子が限られてたので、ほとんどの人は立ったままで食べていました。
    テーブルだけでも有れば良いんですが。

オペラコンサート

ルームナンバーでの抽選会
    宿泊券や食事券が当たります。
    残念ながらかすりもしなかったです。

カウントダウン
    やはりカウントダウンは打ち上げ花火がいいな

エグゼクティブラウンジ「Forest」

朝食:6:30 〜 11:00
    ティータイム:11:00 〜 17:30
    カクテルタイム:17:30 〜 19:30
    デザートタイム:19:30 〜 21:30
    ミッドナイト:21:30 〜 24:00

エグゼクティブラウンジ「Ocean」

朝食:6:30 〜 11:00
    カクテルタイム:17:30 〜 19:30
    デザートタイム:19:30 〜 21:30

• 朝食<br />メニューはほとんど同じです

朝食
    メニューはほとんど同じです

ハム、ベーコン、ソーセージ、たまご

サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツ

カクテルタイム

デザートタイム
    生ビール、ワインはオーダー
    その他はセルフ
    泡盛が無いのが残念

その③へ続きます。