フュッセン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏に、JA○パック 冬のパンフレットを請求していました。<br /><br />冬にまとまった休みが取れる予定でして^^<br /><br />そして、クリスマスマーケットと日本の飛行機で旅がしたいためです.<br /><br /><br /><br /><br />1日目 伊丹 → 成田 → フランクフルト → ハイデンベルブ<br />2日目 ハイデルベルク → ローデンブルク<br />3日目 ローデンブルク → ノイシュバンシュタイン城 → <br />      フュッセン<br />4日目 フュッセン → ミュンヘン → ザルツブルク<br />5日目 ザルツブルク → ザルツカンマーグート → ウィーン<br />6日目 ウィーン<br />7日目 ウィーン → ヘルシンキ → <br />8日目 成田 → 羽田 → 伊丹<br />

クリスマスを楽しむ ノイシュバンシュタイン城 3日目

2014/11/29 - 2014/12/06

mako

makoさん

夏に、JA○パック 冬のパンフレットを請求していました。

冬にまとまった休みが取れる予定でして^^

2日目 ハイデルベルク → ローデンブルク
3日目 ローデンブルク → ノイシュバンシュタイン城 →
      フュッセン
4日目 フュッセン → ミュンヘン → ザルツブルク
6日目 ウィーン
7日目 ウィーン → ヘルシンキ →
8日目 成田 → 羽田 → 伊丹

1時15分です、早く寝たので起きてしまった、

ビールを飲みます。

朝食会場です。

朝食です、野菜の種類が少ないです、

自宅では野菜を食べないですが。

8時出発です。

ディンケルスビュール散策です。

中世の佇まいを残す街です。

街並みを楽しんで下さい。

教会内です。

表のお土産で

昼食会場です。

もちろん ビール

ロールキャベツ

美味しい料理です。

マリエン橋

ノイシュバンシュタイン城が見えますか?

心で見ましょう。

うううう><

お城が見えますか?

お城です

どの部分?

予約番号494番 15時50分です。

ここから撮影可能です。

ハッキリ言って見た気がしません

1999年は旅行会社のチョンボ

ドイツの祝日で見学出来ず(三ヶ月前に、私が電話で指摘)

今回は霧で><

炊事場

帰りの山道で

馬車乗り場。

フュッセンのホテルに到着です。

客室です

窓から