ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年 同様弾丸でソウルへ行ってきました<br />泊まったHOTELは 9月に訪韓した時と同じ クリックHOTEL<br />便利のいい HOTELなので再度泊まりました<br />現地で 友達3人と合流<br />2人は 7日当日入り 一人は私と同じ6日に入り<br />LIVE後は 明洞に在る 焼肉店で打ち上げ

弾丸ソウル NO2

2014/12/06 - 2014/12/08

wanko56

wanko56さん

昨年 同様弾丸でソウルへ行ってきました
便利のいい HOTELなので再度泊まりました
現地で 友達3人と合流
2人は 7日当日入り 一人は私と同じ6日に入り
LIVE後は 明洞に在る 焼肉店で打ち上げ

ANAで事前予約して 座席も指定していましたが
    チェックインカウンターで手続き・・・
    出て来たのが うん・・・?
    変な紙 ピラピラ〜 『本日満席の為 座席を変更致しました』と言われ
    よく見たら Businessclass!
    食事は Economyですって言われました

某映画でこんなやり取りのシーンがあった様な
    本当に有るんだね

本当に 案内された Businessclass ラッキー
    実は 数年前に台湾へ行った時も
    飛行機会社は チャイナAIRLINEでしたけど

食事が運び込まれ あら・・・?
    これ Economyのじゃない Businessclassの食事
    美味しかった 少々冷めていましたけど
    快適に韓国へ行けました

翌日7日一人の友達と 10時に東大門で待ち合わせ
    雪・・・ 残ってる 寒い
    他の友達とは 14時に待ち合わせ
    それまで 二人でお買い物 Cafeでお茶したり

今回 スタンディングのB区でした
    チケット交換 腕にタグ・・・

Tension 上がります
    スタンド席の友達に預けて 身軽で参戦出来ました

2時間前に並ぶなんて嫌だったので
    並ばず場内入り どうせスタンディングは中で移動が出来るので

凄い・・・

未だ クレーン式のカメラ撮影かい!
    チョット 邪魔なんですけど

中に入って 近い・近い
    昨年より良かった 最高でした

LIVE 終了後
    二人は 送迎を頼んでバスでの移動
    私ともう一人のお友達は電車で明洞まで移動
    待ち合わせ場所は ミリオレ前
    日本人がよく行くお店を何件かChoiceして
    行った 焼肉店 チョットここは禁断のお店なんですけど
    友達のリクエストもあり 入りました

美味しかったですよ
    普通に・・・

今 売り出し中の K−popグループ
    『純情少年』だそうです
    ミューバンとか出てるいるとか・・・
    オーナーが言ってました
    歌 上手でした まだ18〜19歳の本当に少年だよ

• 帰国<br />金浦 定番の位置で軽め食事

帰国
    金浦 定番の位置で軽め食事

帰りのAirportbus
    新しい BUSでした

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る