バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レギヤン通りでは、もうあちこち、食べ歩いたので、あえて、裏道をぶらぶらと・・<br />此処のピザは、具も多くて、ボリューム満点、<br />ビンタンビール込みで、1000円ほどだったかな?!<br />値段は、確かでは、在りませんが、価値ありです。<br />

レギヤンの裏道で、食す・・・・

2014/10/10 - 2014/10/17

boss6613

boss6613さん

此処のピザは、具も多くて、ボリューム満点、
ビンタンビール込みで、1000円ほどだったかな?!
値段は、確かでは、在りませんが、価値ありです。

バイク

SMILLING FROG
    べネサリ通りです。

ビールを注文するとおつまみのナッツが、出てきます。無料です。

此処のピザは、クリスピータイプで、具は、そんなに多くありませんが、
    チーズと、生地が、とても美味しかったです。
    オーナーは、イタリア人で、自ら焼いてくれてます。
    ポピーズ1の海からの入口、入ってすぐの地下です。

ハワイアンと、マルガリータのハーフハーフです。
    なんとか1枚食べきりました。
    1人食べきりサイズも有ります。

ハーフ&ハーフのオーダーも可能です。

ビール込みで、740円ほど・・安いでしょ!

トウバンとレギャアンの2店舗あります。
    ローカルが、通う激安・激ウマ店

ミーゴレン スぺシャル 190円、ビンタンスモール190円で、
    税込で、400円ほど!ミーもインスタントでは、無く、
    中華麺を使っていますので、ボリュウームも有りますし、具も多いですし、
    ビール込みで、400円は、感動物です。
    レギヤン店は、レギヤン通りから路地【ガン】を、歩きで5分ぐらい。
    ドイツレストランの路地を進むと、在ります。

ローカルの友達 イカンバカール【焼き魚】は、少し高いけど、それでも
    3人で、飲んで、食べて、3000円ほど、1人¥1000円ならokでしょ!

現地の情報を一杯聞けるし、楽しいよ!
    1人旅の寂しさを紛らわしてくれて、感謝してます。

ワルン TOTEMO
    ここも 安くて美味い。

手羽先のバーベキュウ風味 約380円

手が、ギトギトになっても、ウオーターボウル付いています。
    ビールが進むよ!

店内の風景 落ち着けます。カウンターも有りますので、時間潰しもokです。

ワルン mina
    カクテル モヒート ¥500
    タバコ モヒート風味 お気に入り140円

ワルン mina
    レギヤン通りですが、アコーステック系のライブで、
    まったりできます。
    曲のリクエストもできます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る