鹿角・小坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弘前からの帰り道<br />弘前から 青春18きっぷ オンリーでの帰り道<br />丸一日列車移動もすんばらしい!

☆赤い紙の青春18きっぷの旅16☆奥羽線花輪線東北線綴☆

2014/08/31 - 2014/09/02

aterui

ateruiさん

弘前からの帰り道
弘前から 青春18きっぷ オンリーでの帰り道
丸一日列車移動もすんばらしい!

JRローカル 私鉄 徒歩

改札口で確認して

月台で確認して

大鰐だわ 昨日の
    ここはゆっくりしたかったわね!

この弘南鉄道がまたすばらしいのよね!

面白い名前ね

途中から放送で

この先 どこからどこまでは青春18きっぷ では乗れません
    岩手銀河鉄道になりますから 680円の運賃を別途お買い求めください
    と放送が!!!!!

あれ 前調べではそんなのなかっあけどなぁと 思いながらも
    用意したとたんに 後ろから車掌さんがタイミングよく来てくれたんで
    買ったわ!これね

しかし 青春18きっぷ 利用者が多いこと そこここそうだったわ!!

こんな車両

こんな風景

ドブカイ おんだけだとどんな漢字かくんだと思うわい

十和田南駅かな?
    すれ違いで何分とまるというから
    下車印と駅スタンプ貰いに

この月台の待合室

すんばらしい!!

鹿角花輪駅前

ここでもとまる言うから

意外 かわいい

駅舎の待合室
    蕎麦食べたかったなぁ!

雰囲気いいね

線路どんどん剥いでるわ

大きいえきだったんね

素晴らしい待合室

随分とシンプルね

ここのエキスタンプが入るだなんて考えたこともなかったわい!

天童だけじぁないんね

岩手銀河鉄道岩手駅のスタンプと
    東北線の岩手駅

インクが薄くて残念だわさ

一ノ関駅

仙台駅
    色が変わって薄くなった

白石駅

元からのはインクゲキウスなところは変わってなくて残念

福島も相当厳しいらしい
    ずっとこの調子