コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この贅沢な日々ももうすぐ終わり<br />これが終われば来年まで現実の世界でアクセク

何もしない休日4・・・コタキナバル

2014/06/19 - 2014/06/30

emmy63さん

この贅沢な日々ももうすぐ終わり
これが終われば来年まで現実の世界でアクセク

タクシー 徒歩
マレーシア航空

今日はステップボックスエクササイズ。

よくわからないゆるキャラ。

この日は、ロビーラウンジで夕食。

ダックの春巻き。
    本日は、キナバルクラブで結構食べたので、おつまみとビールで
    終了。

翌日は、伝統ワインの試飲をしてみました。
    試飲が終わった後の写真ですいません。

帰る前々日の夜です。
    明日の夜は荷物のパッキングがあるので本日、優雅なディナーに。
    金・土・日はレストランが混んでいるのでココジョーズを予約をしました。
    シャンパン付のシーフードタワーをオーダー。

シーフードタワーがなかなかこなかったので、シャンパンは飲み終え生ビールをオーダー。
    で、ここでタワー登場。
    食べ応えあります。
    日本のようにエビのわたは取っていないので、取ってから食べました。
    立ってるエビが焼きたてなので先に食べました。
    お手拭きはないので手はベタベタに。
    でも、いいしいです。

食後は、お顔のパック。
    いっぱい日焼けしましたか、潤いを。

キナバルクラブの入り口です。

キナバルクラブで朝食を。
    旦那さんのキナバルブレックファースト。
    大好きなチーズオムレツです。

キナバルクラブの朝食メニュー

明日はもう帰国。
    朝食後は、ホテル内をふらふら。
    ホテルの正面玄関をパチリ。

ココジョーズで食べたシーフードタワーのメニュー

一緒にアクアエクササイズをしていたインドの方とパチリ。

そして、イントラの方とパチリ。
    お見苦しいところがありますが、お許しを。

アイスクリームバーです。

私の選択したチョコレートアイス。

旦那さん選択のパフェ。

中庭です。

部屋の前です。

キナバルクラブのご飯です。

カクテルタイムですが、デザートも結構いけます。

キナバルクラブのスタッフです。
    写真を撮らせて欲しいとお願いしたら皆さん快くOKして頂けました。

最後の晩餐は、中華のお持ち帰りで。

コタキナバルのマレーシア航空のラウンジです。

帰国便です。

ウェルカムドリンク。
    グアバジュースとオレンジジュース。

私の機内食。
    ナシマッレ。

旦那さんのオムレツ。
    この後、成田に到着。
    こうして2014年の夏休みが終わります、まだ、7月ですけど。

余談ですが、
    ホテルの見取り図です。

毎日のアクティビティスケジュール。
    ピンクが日本語版、青が英語版です。
    他に中国語、韓国語がありました。

キナバルクラブの案内です。

ここのカクテルタイムが好きなのはこれです。
    家族連れと大人だけと分けている事。
    お互いに気を使わないのいいです。

来年は、また、マウイかしら・・・

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る