バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALビジネスクラスでお得に行けたので急遽決めて行って来ました☆<br /><br />☆行き☆<br /><br />NRT JL018→YVR<br /><br />☆帰り☆<br /><br />YVR JL017→NRT<br /><br /><br />☆ホテル☆<br /><br />Hyatt Regency Vancouver<br /><br />

バンクーバー、シアトルへ久しぶりの一人旅☆☆

YVR JL017→NRT

☆ホテル☆

Hyatt Regency Vancouver

JAL

成田エクスプレスで行ってきま〜す♪

サクララウンジ☆
    先ずはマッサージの予約
    今日は予約できました〜

マッサージの時間までかなりあったので先に予約していた免税品を
    購入しに行ったら円安の影響で10月に行ったヨーロッパより
    価格が安いもの多数あり色々買っていたら
    せっかく取れていたマッサージの時間になってしまい
    短い時間が更に短くなってしまいました

機内食はコンテンポラリーフレンチを選びました

牛サーロインポワレ

デザート

到着前の食事は和食を選択

成田では離陸の順番待ちでドアクローズから40分位待ちましたが
    定刻より早くバンクーバーへ到着

今回はエアー&ホテルに空港送迎付きだったので
    楽でした

ホテルに到着♪

ホテルはフォートラバンクーバーホテルランキング1位の
    Hyatt Regency Vancouverにしました
    決め手は場所です
    ホテルの玄関前はバンクーバートロリー、ビッグバス、キャピラノ無料シャトルのバス停になっていたりバンクーバー発の日帰りツアーの集合場所にもなっていました。カナダプレイスへも歩いてすぐです
    部屋は20階

• 室内

室内

目の前にフェアモントホテル

洗面所

コーヒーメーカーもありますが1階にスタバがあったので使いませんでした

• 隣にはTim Hortonsもありましたが私はスタバ派&#9829;&#65038;

隣にはTim Hortonsもありましたが私はスタバ派♥︎

少しお部屋でのんびりしてから
    歩いてすぐのカナダプレイスへ

オランダからのクルーズ船でしょうか

オブジェ

ノースバンクーバー側

バンクーバー側

バンクーバーオリンピックの聖火台

オブジェ

歩道にお花があってキレイ

ホテルに戻る途中でフォートラのバンクーバーグルメランキング1位のJAPA DOGを発見!

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 427円/日~

カナダの料金プランを見る