グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はぁ~い(^o^)/ グアム2日目もご覧の通り「グアム晴れ」<br />今日も歩くぞ~~では無く喋って喋って喋るぞぉ~~笑

女子力満開の微熟女グアムの旅(^o^)/②

2014/06/08 - 2014/06/12

きなこさん

今日も歩くぞ~~では無く喋って喋って喋るぞぉ~~笑

タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

今日の「おめざ」はエッグベネディクト!
    いざ出陣

おぉぉ〜〜〜来ましたよ〜

先ずは入刀
    あ〜〜ん トロ〜〜リ美味しそう(^^)
    欲を言えばもうちょっとケッパー欲しいなぁ〜〜

お〜〜なんと言う美味しさ!!私がとろけちゃう〜〜

お腹も満たされ又又お買い物
    この時間も楽しいねぇ

今日は此のバスに乗ってみますね
    ブルーの空に映える〜〜

ちょっと その前に一口
    私はベリー系で!

満足 満足

では今からバスに乗って島内観光・・・いやいやプレミアム・アウトレットモールに向かいまぁす

途中の「芝刈りおじさん」も絵になりますねぇ 笑
    頑張れ〜〜〜

ほんと絵になるよ〜〜

おっと!!
    私への警告?

そうなんですよmikikoママさんに「来た時より太ったぁ?」
    そっそっそんなぁ・・・大正解!!笑

あんまり可愛いスカートだったので一枚お願いしちゃいました
    良いね!ママと!

で、フードコートへ

注) あっ!ちゃんと時間は経過していますフードコートのハシゴではありません
       途中お買い物に夢中になって写真がありません

さぁ〜て何にするかなぁ

せっかくだから「チョモロ料理」?
    でも隣からゴマ油の食欲をそそるイ〜〜匂いが・・・

あ〜〜負けちゃいました 笑
    中華で決まり!

皆がデザートを攻めている間ちょっと外をぶらぶら
    「ここで食べてるんや〜〜ん?誰か空を歩いてるし・・・」

「よっ!頑張れスバル!」

帰りは勿論「Hye!タクシー」

今夜の女子会の「おつまみ」

ゆんこさんは頑張ってます
    エライよねぇ〜毎晩収支報告をしてくれるんですよ
    連れて帰りたいです。でも沢山飲むしなぁ・・・笑

グアム二日目がゆっくり暮れていきます
    あ〜〜時間とまってーー!

3日目 http://4travel.jp/travelogue/10898621

• ウェンディさん 2014/06/19 21:38:26
    オトナな旅
    こんにちは。

オトナな女性のゆったり旅。

美味しいものを食べて、お買い物もゆったりできて楽しそうですね♪
    我が家の娘が無事に大学に進学できたら(ってまだ高1ですが)、こんなオトナ旅も良いなと思いました。

きなこ

きなこさん からの返信 2014/06/19 22:24:48
    RE: オトナな旅
    こんにちは〜〜ウェンディさん

私には贅沢な旅でした。
    今までは、時間貧乏と言うか「手当たり次第 吸収してやろう!」って旅で寝る間も惜しんでましたが、今回はまったり旅行でした。

是非お嬢様が進学されましたら宜しくお願いします
    もう行きたい所だらけなんです「オリックス」に乗って 笑

きなこ

きなこさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 447円/日~

グアムの料金プランを見る