グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は最終日<br />2日前に初めて会ったとは思えない連帯感が生まれてきました。<br />知らない間に各々のポジションが自然と決まって、心地良い空間が出来上がっています。<br />このまま解散するのは勿体ないよ~~<br /><br />さて今日は何しようかなぁ<br />

女子力満開の微熟女グアムの旅(^o^)/③

2014/06/08 - 2014/06/12

きなこさん

今日は最終日
2日前に初めて会ったとは思えない連帯感が生まれてきました。
このまま解散するのは勿体ないよ~~

さて今日は何しようかなぁ

友人
ツアー(添乗員同行なし)

連日の快晴です
    今日も微熟女はグアムを満喫しまぁす

ホテルのプールでまったりした後は最後のお買い物「マイクロネシアモール」へ

うぉ〜〜顔よりデカイし〜〜〜笑

ここのフードコートで今夜のおつまみを購入

そしてお土産は娘に頼まれていたサンダル

長女はこちら

今は便利ですよねぇ「どれにする?」「色は?」って何でもラインで聞けるんですもん
    だから失敗は無いけどお楽しみも無いね

最後の宴が終わり私は4時半のピックアップだったのでフロントで待機します。だって寝過ごしてしまいそうで 笑
    外は凄い雨 グアムで見る初めての豪雨!

まぁ軒下で雨宿りですか?
    じゃー私はちょっくらマッサージにでも行って来ますか、時間もいっぱいあるしね。
    フロントでお願いして近くの「東京・・・」忘れた まぁ全然シャレタとこじゃ無かったです。60分$50

あ〜〜あ
    終わったなぁ・・・・
    来る前最初はチョッピリ不安だったんです・・・私
    でも楽しみだったのは確かで・・・でも

なんか気持がザワザワしてて・・・落ち着かなくって
    でも今は気持がホワホワしてて・・・心地良くって

アッ!虹だぁ〜〜〜
    何か幸先良さそうですねぇ私達「微熟女」の会

帰りも結構ガラガラなんで、空いてるシートに行ってミノ虫状態で帰ります。さて寝よ!

どっかにバンザイしてる人おらんかなぁ〜 笑

ムードメーカーのmikikoママさん
    スレンダーで可愛いkumiさん
    利発でチャーミングなゆんこさん
    ホント有難うございました(^^)

一応 先輩順ね!

大阪の空より・・・・・きなこでした

• snowy;yukinoさん 2014/06/26 09:39:58
    はじめまして!
    わたしも ビーサン;フリップフロップは ハヴァイアーナでする、、
    たまに Reefのも♪

あ! 娘さん ハヴァイアーナだ!と思って掲示板にw
    冬以外は 室内では ビーサンで、、機内でもビーサンに履き替えています、、
    バスルームなど、なんとなく 防水加工してないスリッパで行くのははばかられるので
    ござります、、

良い旅をわれらに♪

xx

きなこ

きなこさん からの返信 2014/06/26 15:19:44
    RE: はじめまして!
    こんにちは〜〜
    メッセージ有難うございます

あのビーサン足が全然痛く無くってとっても快適ですねぇ
    実は私もバックベルトのを買って来たんです
    若い子は何でも良く知っていて勉強になりますよ 笑

• 会長さん 2014/06/18 07:39:45
    楽しかったと言っております
    5日間、わがままなゆんこさんの面倒を見ていただきありがとうございました。

殆ど、旅行に出るとゆんこさんは、写真だけをとり、他のことは、私がしなければならないので、心配していました。

でも、4トラの団結力はすごいですね。

私たちは、これから、私の大好きなディズニーWDWへ行くことになっていますが、グアム旅行が終わらなければ、手につかない状態でした。
    これから、一生懸命、予定を立てます。

皆さんとの楽しかった事を話や写真で見る事が出来ました。

また、機会がありましたら、微熟女4人で楽しい旅行ができる事を望んでいます。

ありがとうございました。

きなこ

きなこさん からの返信 2014/06/18 16:04:57
    RE: 楽しかったと言っております
    はじめまして会長さん

本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    私は何にもせず、ただただ飲んで食べてしていましたので ゆんこさんには大変お世話を掛けてしまいました感謝しています
    行動力があって機転が利いて そしてお話もウィットに富んでいて(^^)
    ぜひ次回も宜しくお願いします

来月のディズニーは楽しみですね
    クルーズですか?ゆんこさんとならきっと楽しい旅になるんでしょうね
    旅行記を楽しみにしています(気が早いですね)

きなこ

きなこさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る