ここは鹿児島県鹿屋市にあるmois  kitchenのレストランです<br />鹿屋市と垂水市の中間地点の小高い丘にあります。手作りにこだわったステーキ、ハンバーグ専門のレストランで一番人気は黒豚プレミアムハンバーグが手間ひまかけたオジリナルの自家製ソースが人気の秘密だそうです。女性に人気があるようで店内は女性客で賑わっていました。高台の位置にあるので天気が良ければ桜島、開聞岳がよく見えると思いますが今日は霞んで見えませんでした。お昼と夜に営業していますが毎週水曜日が休みになっています。

父の日がやって来ました!いまでも元気な親父を連れてお昼の食事に  ※鹿児島県鹿屋市

2014/06/14 - 2014/06/14

あーちゃん

あーちゃんさん

ここは鹿児島県鹿屋市にあるmois kitchenのレストランです

店の庭先からの風景

店の庭先からの風景

ヤギを飼っているのでしょうか

お店の横は自宅でしょうか

店の看板

店の全景

店の入り口付近

入り口の横に HARLEY-DAVIDSONが停まっていました。
    店の方の持ち物でしょうか。ナンバーは品川でした

店の入り口ですがすでに満席の案内
    入り口で順番待ちの名前を書いて20分くらい待ちました。

店内の風景

薪ストーブです。暖かいでしょうね!

アルコールのメニュー

レジカウンター

厨房では1人で調理していました

• 厨房

厨房

昼間からビールをいただきます

ライス大盛にしてもらいました

ヒレカットステーキセット 120g 1500円

ステーキセットにサラダ付き

ステーキセットにスープ付き

店内の風景

ドリンク付きでしたので食事の後にアイスコーヒーをいただきました