津久井湖・相模湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も5ヶ月を過ぎ、気候も良い時期なのでそろそろ登山しなきゃと友人3人で<br />石老山に行ってきました!<br /><br />今年初登山なので『キツイ所はやめよう。笑』とハイキングに近い優しいコースに!<br /><br />初めての投稿。<br />旅行記となります〜。

石老山 登山

2014/05/17 - 2014/05/17

チロリアン

チロリアンさん

石老山に行ってきました!

初めての投稿。
旅行記となります〜。

徒歩

相模湖駅に9時前に到着。

登山口まではバスなのでバスを待ちます!
    既に登山グループが列を作ってたのですぐに分かりました!

バスに揺られ15分。

。。。バスは満員です!!!

バス停到着!
    登山口まで歩きます!

さっそく歩きます!
    しかし、案外キツイ。
    今年初めてだからか・・・
    コレが山というものさ。

すぐにストック取り出して頑張って登ります!

楽しく登れます(^皿^)

途中、分岐点がありそれまでキツかったので平らな道に進みました!
    しばしの小休憩(^∇^)
    談笑しながら進みます!!

平ら道の途中に、開けてる場所が!
    『自然っていいなぁ。』
    とポケーとしたてたら、
    ハイ!!行くよー!!
    (=゚ω゚)ノ

先を急ぎます。
    まだ1/3位しか歩いてない。。。

エッサホイサ。
    エッサホイサ。

頂上まだー?
    まだっぽいー。

なかなか長いねー。
    お腹空いたー。

という会話が続き、ひたすら頂上を目指す!

あっ!
    頂上っぽい!
    ♪───O(≧∇≦)O────♪

着いたー!

富士山が見えて感動!!
    ありがとう!富士山!

お腹も満たされ満足!
    あんまり休むと下山がしんどいので
    30分位でサッサと出発ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

チロリアンさんの関連旅行記

チロリアンさんの旅行記一覧