グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウエディングの他にグアムの思い出にと、SATOKさんにお願いして撮影してもらいました(・ω・)bグッ<br /><br />http://www.satokguam.com/<br /><br />

グアム旅行 赤ちゃん連れリゾ婚 7ヶ月の娘はじめての海外へ 3日目 SATOK撮影

2014/04/03 - 2014/04/08

おたまママ

おたまママさん

ウエディングの他に、3人の写真がたくさんほしい!ってことで、日本出発前にSATOKさんを予約しておきました。

メールで簡単に予約できます。

グアムのホテルに到着後、メールか電話にて到着の連絡→撮影当日の予約時間にホテルロビーでカメラマンさんと打ち合わせ→撮影となります。

ロビーでウキウキしながら待ってましたo(*^▽^*)oエヘヘ!

10:30

どんな感じが希望か?とか話し合いながらホテル敷地内とビーチで撮影がはじまりました。

ウエディングフォトよりノリノリだったんですが、娘は違ったようで・・・

良い写真をたくさん撮ってもらえました。

娘は、眠かったようで、あとどうしても眩しい(*+_+)

あんまり笑ってくれず・・・

でも、とーーーーっても楽しい撮影でした。

娘、ひとりでも撮影してもらい笑顔だったんですが、思いっきり鼻垂らしてる写真だったんので、こちらには載せられませんが。

これは、基調はカメラ目線写真。

お気に入りです。

大体40分くらいで終了です。

今回お願いしたプランはリゾートフォトプラン280ドルでした。

午前撮影で、夕方にはホテルフロントにミニアルバムとデータを届けてくれます。

すぐにミニアルバムが観れるのがとっても嬉しかったです☆

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る