栃木 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

栃木人気旅行記ランキング2371位(8570件中)

「おおるり」グループ、「平家本陣」宿泊記

旅行時期 2013/09/14 - 2013/09/15 (2013/09/16投稿

「おおるり」リピーターの友人に誘ってもらい、湯西川温泉にある格安旅館「平家本陣」に一泊二日で行ってきました。<br />はじめての「おおるり」グループ、ドキドキの旅でしたが、楽しかったです!<br />その記録です。<br />

その記録です。

写真 33枚

テーマ:
温泉・サウナ
エリア:
栃木 | 鬼怒川温泉 | 川治温泉 | 奥鬼怒温泉郷 | 湯西川温泉
エリアの満足度:
評価なし

栃木人気旅行記ランキング2371位(8570件中)

大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘

最安値(2名1室):11,540円~

お得情報★公式HP限定★豪華バイキング2食付スタンダードプラン♪

■HP限定【ベストレート】豪華バイキング2食付スタンダードプラン【WEB限定プラン】2017年3月展望露天風呂リニューアル!!かもしか荘を心ゆくまでお楽しみいた... もっと見る

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

最安値(2名1室):13,000円~

お得情報★公式HPからがお得★寿司もステーキも食べ放題!バイキング♪

【ベストレート】 寿司もステーキも食べ放題!バイキング★インターネット予約限定★四季折々の魅力あふれる鬼怒川温泉郷。穏やかに移りゆく時の中、ちょっと贅沢なひとと... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ちぇぶさん

ちぇぶさん 写真