ミナミ(難波・天王寺) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ミナミ(難波・天王寺)人気旅行記ランキング702位(2207件中)

大阪ミナミぶらり~桃谷・御幸通り「鶴橋よりディープなコリアタウン」~

旅行時期 2013/04/01 - 2013/04/02 (2013/11/22投稿

ちくわの旅行記なんて、誰も見てないと安心してたが迂闊だった。<br />「見たよ」って言われた。やばいす。<br />出張の帰りに本当のコリアタウンを歩いた記録です。<br /><br />何度も云うが、面白くないぜ!<br /><br />このやきにくはやきにくい。<br />もっとやさいをたべやさい。

「見たよ」って言われた。やばいす。
出張の帰りに本当のコリアタウンを歩いた記録です。

何度も云うが、面白くないぜ!

このやきにくはやきにくい。
もっとやさいをたべやさい。

写真 79枚

テーマ:
街歩き
交通手段 :
  • 現地移動 :  新幹線
エリア:
大阪 | ミナミ(難波・天王寺)
エリアの満足度:

この旅行で利用したグルメスポット

ミナミ(難波・天王寺) グルメスポットランキング

この旅行で利用したショッピングスポット

ミナミ(難波・天王寺) ショッピングスポットランキング

ホテルモントレ ラ・スール大阪

最安値(2名1室):9,072円~

ホテル日航関西空港

最安値(2名1室):14,400円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトでのご予約が一番お得です!

★ベストレート宣言★ホテル日航関西空港公式サイトでご提供する”One Harmony 会員様限定価格”は、全てのインターネット宿泊予約サイトよりもお得な価格であ... もっと見る

新大阪江坂東急REIホテル

最安値(2名1室):6,300円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ちくわさん

ちくわさん 写真