ミナミ(難波・天王寺) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ミナミ(難波・天王寺)人気旅行記ランキング715位(2239件中)

大阪ミナミぶらり~桃谷・御幸通り「鶴橋よりディープなコリアタウン」~

旅行時期 2013/04/01 - 2013/04/02 (2013/11/22投稿

ちくわの旅行記なんて、誰も見てないと安心してたが迂闊だった。<br />「見たよ」って言われた。やばいす。<br />出張の帰りに本当のコリアタウンを歩いた記録です。<br /><br />何度も云うが、面白くないぜ!<br /><br />このやきにくはやきにくい。<br />もっとやさいをたべやさい。

「見たよ」って言われた。やばいす。
出張の帰りに本当のコリアタウンを歩いた記録です。

何度も云うが、面白くないぜ!

このやきにくはやきにくい。
もっとやさいをたべやさい。

写真 79枚

テーマ:
街歩き
交通手段 :
  • 現地移動 :  新幹線
エリア:
大阪 | ミナミ(難波・天王寺)
エリアの満足度:

この旅行で利用したグルメスポット

ミナミ(難波・天王寺) グルメスポットランキング

この旅行で利用したショッピングスポット

ミナミ(難波・天王寺) ショッピングスポットランキング

お得情報【お日にち限定】18時以降のチェックインでお得にステイ

忙しいビジネスマンや遅めに到着する方におすすめな、時間も値段もちょっと得するショートステイプランです!チェックイン18:00~チェックアウト10:00までのプラ... もっと見る

三井ガーデンホテル大阪プレミア

3.9

最安値(2名1室):11,559円~

お得情報三井ガーデンホテル大阪プレミアの宿泊予約なら公式サイトがお得

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

ホテルモントレ大阪

最安値(2名1室):8,800円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ちくわさん

ちくわさん 写真