美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング1085位(1506件中)

2013年 南風薫るはずが・・沖縄旅行 3日目

旅行時期 2013/01/20 - 2013/01/23 (2013/01/30投稿

〜ジンベエザメが待ってる水族館へ〜 <br /> <br /> <br />3日目の予定は<br /> <br /> ☆ 定番 美ら海水族館<br /> ☆ 恩納村の海岸線をドライブ 万座毛などの観光<br /> ☆ 道の駅「かでな」から嘉手納基地を見る<br /> <br /> <br />こんな予定でしたが、昼から雨<br />私、晴れ男でして遊びに行って雨に降られる確立はごく僅か!<br /> <br />なのに、どうして? (`з´)<br /> <br />

〜ジンベエザメが待ってる水族館へ〜

3日目の予定は

☆ 定番 美ら海水族館
 ☆ 恩納村の海岸線をドライブ 万座毛などの観光
 ☆ 道の駅「かでな」から嘉手納基地を見る

こんな予定でしたが、昼から雨
私、晴れ男でして遊びに行って雨に降られる確立はごく僅か!

なのに、どうして? (`з´)

写真 30枚

沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:
評価なし

ルートイングランティア那覇

最安値(2名1室):6,426円~

お得情報無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

公式HPからの予約でバイキング朝食が無料!一日を元気に快適にお過ごしいただく為、健康的で新鮮な食材をご用意しております。ごはん派、パン派、朝は軽め派、がっつり派... もっと見る

ルートイングランティア石垣

最安値(2名1室):10,800円~

ザ・ビーチタワー沖縄

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付沖縄観光や、ショッピング、ゆったり旅行にもピッタリなビーチタワー沖縄へのご宿泊をお楽しみ下さい。観光に行... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

チューぱぱさん

チューぱぱさん 写真