浪江・富岡・川内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上野⇒郡山⇒磐越東線⇒バス=五色沼⇒裏磐梯⇒桧原湖(キャンプ場泊)<br />裏磐梯⇒磐梯山⇒猫魔岳⇒雄国沼⇒桧原湖(キャンプ場泊)<br />桧原湖⇒一切経山⇒福島(国鉄福島駅で仮眠)<br />福島=早朝一番の国鉄バスで=浪江  <br /> 友の母方の実家泊(東京電力福島第一原発から7キロメートル地点)<br /> 常磐線の鉄橋下(高瀬川少し下流で請戸川となる)で 夕方 川エビを捕まえて踊り食い<br /> 国鉄浪江駅⇒上野駅(SL)

今は亡き 友と旅した福島路

1961/08/13 - 1961/08/16

愛走路

愛走路さん

裏磐梯⇒磐梯山⇒猫魔岳⇒雄国沼⇒桧原湖(キャンプ場泊)
桧原湖⇒一切経山⇒福島(国鉄福島駅で仮眠)
福島=早朝一番の国鉄バスで=浪江
 国鉄浪江駅⇒上野駅(SL)

高速・路線バス JRローカル 徒歩

真っ暗になりそう・・・
    そこで、
    声をかけられたのを幸い
    キャンプ場まで
    ボートで送っていただきました。

♪北上夜曲♪
    など
    3人で 火を囲んで
    歌いました。

• 早朝<br />浪江行き始発の<br />国鉄バスを待つ<br /><br />国鉄福島駅前

早朝
    浪江行き始発の