大館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
訳ありで先週青森で購入した、大人の休日倶楽部パス。もとを取らなくてはというセコイ考えのもと1日の休日を利用しての往復あけぼの秋田日帰りツアー!<br />1日目 退社後上野へ、21:15発あけぼの、ナゼかBソロ個室なんです(笑)<br />2日目 忠犬ハチ公の故郷、大館8:36着レンタカーで~旧小坂鉄道沿・雪沢温泉清風荘&歴史の宿大雪へ。~今も残る旧小坂駅&康楽園~そして今回のお目当て!いや~ここは凄いっ!野湯・奥奥八九郎温泉&八九郎温泉~鹿角の名店平和軒でわんたんめん~志張温泉~ここのスケールは雄大ふけの湯温泉~隠れ湯大深温泉~後生掛・玉川は次回のお楽しみと言い聞かせ通過~田沢湖駅~こまちにて秋田駅~川反の名店ちゃわん屋さんで秋田三昧~秋田21:23発あけぼので一路上野へ。<br />3日目 ~上野 6:58着 仕上げ(笑)は御徒町燕湯にて整備?後出勤<br />第一部は、スタートあけぼの編。

0泊3日弾丸秋田の秘湯・野湯ツアー① あけぼの編

2011/06/28 - 2011/06/30

swal

swalさん

第一部は、スタートあけぼの編。