茅ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
湘南は茅ヶ崎の海で、バーベキューをしました。<br />茅ヶ崎と言えば、茅ヶ崎サザンカイツか萬蔵丸さんですね。<br /><br />茅ヶ崎サザンカイツ<br />http://southernkites.com/<br /><br />萬蔵丸<br />http://r.tabelog.com/kanagawa/A1404/A140406/14001614/<br /><br />まぁ、サザンカイツも萬蔵丸も見ませんでしたが、<br />バーベキューをしながら見たものを、UPしておきます。<br />

茅ヶ崎の海で、バーベキューをしながら。

2011/05/14 - 2011/05/14

ちふ

ちふさん

湘南は茅ヶ崎の海で、バーベキューをしました。
茅ヶ崎と言えば、茅ヶ崎サザンカイツか萬蔵丸さんですね。

茅ヶ崎サザンカイツ

萬蔵丸

まぁ、サザンカイツも萬蔵丸も見ませんでしたが、
バーベキューをしながら見たものを、UPしておきます。

社員・団体旅行
徒歩

茅ヶ崎の駅を降りて、海のほうに歩いていきます。

おしゃれなお店がいっぱい並ぶサザンストリート。

アド街にも登場したサザンストリート。

コミュニティバスのバス停。

お花がきれいに咲いていました。

美味しい洋菓子を食べたいなぁと思いつつ・・・

この後、海辺へ。

バーベキューセットを準備して、炭を起こして、ビールを飲んで、肉を食べて、カメラを出して・・・

その後のまったりとした時間。
    風が心地よい。

すっぽんぽんにもなりたくなるってなもんです。

何か、探したくなるってもんです。

海を撮りたくなるってなもんです。

隣のほうでやっていた女子バーベキュー隊が帰っていきました。

地元の高校生。
    なんか、いいね。

ショッピングキンクの素敵なジョギングシューズの方が居ました。

しばおも、日光浴です。

外国の方も、アフリカンに肉を焼いていました。

ランナーに興味深々な表情。

茅ヶ崎の海。
    もう少し西が平塚です。

いい感じのカップルです。

トンビに注意であります。

津波には注意を。

この後、歩いて帰って、茅ヶ崎のスーパー銭湯ですっきり。

茅ヶ崎の駅から東海道線で帰りました。

とても楽しい一日でした。