大森・大井町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4トラ旅行記では、大変不評な、野球観戦旅行記。<br />野球少な目で書きます。<br /><br />仕事を休んで社会人野球観戦、楽しかったなぁ。<br /><br />【当日のモブログ】<br />http://blog.livedoor.jp/chifu_19/archives/51981310.html

ちふ散歩(大田スタジアム~平和島)関東選抜リーグを見ました。

2011/04/20 - 2011/04/20

ちふ

ちふさん

4トラ旅行記では、大変不評な、野球観戦旅行記。
野球少な目で書きます。

仕事を休んで社会人野球観戦、楽しかったなぁ。

【当日のモブログ】

平和島駅から歩いて、大田スタジアムへ。

ぐるぐる回りそうな倉庫が見えると・・・

社会人野球のメッカ(?)大田スタジアムがあります。

半旗が掲げられています。

久しぶりに来ました。

似たような旅行記を書いていますわ。

大田スタジアムへの道。関東選抜リーグを見てきました。

朝は、こんな感じでした。

さぁ、三菱重工横浜の登場。

がんばれ!松井!!

最初の打席は、セカンドゴロも、相手のエラーで出塁しました。

きわどい。

今日のガッキー。

今年、飛躍の年になるか?

芸術的なバットコントロール。

久保投手、登場。

二試合目は、
    日通VS住金鹿島

試合の様子は、省略。

で、東京モノレールを見ながら帰ります。

いい風景だね。

歩いて帰る。
    平和島まで20分くらいかかりますかね?

途中で、首都高速をまたぎます。

パトカーがサイレンを鳴らして走っていきました。

くだらない取締りをしているのか?

望遠レンズが付いていたので、花を撮ってみました。

背景がボケてくれました。

犬が1人で、いや、一匹で散歩していました。
    飼い主はいないのか?

ここまでくると、平和島の駅はもう少し。

曇り空の中、心のリフレッシュ。

大田スタジアムは、やっぱりいいね。

今年、最後の大田スタジアムになるのかなぁ。。。なんて事を思ったりしました。