多賀城・塩釜・利府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東北地方の惨状を見るたび<br /><br /> 私は役に立てるのか、このような写真を公開して <br /><br />それで自己満足しているのか?<br /><br /> 悩みます。<br /><br />   節電。。

不死鳥 東北 3 松島 多賀城 塩釜

2001/03/10 - 2001/03/10

義臣

義臣さん

東北地方の惨状を見るたび

私は役に立てるのか、このような写真を公開して

それで自己満足しているのか?

悩みます。

節電。。

新幹線 JRローカル

松島 遠景

住まわれている皆さんのご無事を祈ります

多賀城遺蹟

多賀城市にお住いの ボランテアさん 案内いただきました

彼の安否は

多賀城市HP

多賀城市内 遺蹟

標識。。

案内板の末の松山

市街地にあるので 津波の被害にあわれているのでは?

多賀城市内の遺蹟

津波が、、押し寄せる風景 見えてきます

塩釜神社

1990年代の写真です。

塩釜港

塩釜港

• chikuouさん 2013/07/30 20:22:39
    どしどし画像をお願いします。
     かってなお願いで申し訳ありません。

義臣

義臣さん からの返信 2013/07/31 10:20:25
    RE: どしどし画像をお願いします。
    >  被災地へはなかなかいけませんから、お近くの方は行かれたら、画像をお願いします。それがまた、遠方の人々が行くきっかけになるのではと思います。
    >  かってなお願いで申し訳ありません。

いいえ。。喜んで、、ですが 東北の旅記が多いので

一部 気仙沼をご紹介させて頂きます、

1、気仙沼港へ
    2、気仙沼港ー1
    3、気仙沼港ー2
    4、気仙沼港 朝
    5、大島へ船に乗って子供達と
    6、港町 気仙沼
    7、気仙沼駅 季節列車 ふかひれ こがね号

頑張れ 気仙沼

義臣さんのトラベラーページ