吹田・万博公園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに万博に行ってきました〜!<br /><br />ひまわりが見頃でとってもきれいでした☆

万博ひまわりフェスタ

2010/08/06 - 2010/08/06

miyuu

miyuuさん

久しぶりに万博に行ってきました〜!

ひまわりが見頃でとってもきれいでした☆

私鉄

カワイイひまわりがいっぱい!

黄色ってめっちゃテンション上がる色☆

ただ日差しがきつくて死にかけた〜

ひまわり畑☆

道が続いてる感じが好き

青い空、お日様見上げてまーす!

熱心に写真を撮っている人がいっぱい

そしてのんびりしている人も

めずらしいひまわりだよ!

名前は忘れちゃった…

まさにひまわり(笑)!!

この花弁とのバランスが一番好き☆

ちょっとくたびれてるのも多かったけど…

にょきにょき成長してます

ひまわり畑以外にも公園内をお散歩

癒される〜

日傘をさしながら…

なかったら死んでました

涼しげ

途中で見つけた黄色いお花

ちっちゃくてかわいい

空がきれいだ〜

奥へ進むと少し木が茂って涼しい

一人で鼻歌歌いながら歩きま〜す

普通の木だけどね(笑)

ちょっともののけ姫っぽい!

家族連れうらやましい〜

子どもとのんびりとかいいよね〜

ベンチで休憩中に

日陰は涼しいな〜

雲がドーナツみたい!

おじいちゃん休憩中

お祭り広場にて☆

夏の空だいすき!

ツタが伸び放題!

どからいいんです!

裏の顔!

のぞいちゃいました!

きゃ〜コワイ

万博といえばやっぱり太陽の塔ですから

にしても迫力すごい!

芸術は爆発だーーー!!!

ばいばい

ひまわりフェスタ〜☆

たのしかったよ!