加茂・五泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校卒業して30年では足りなくなり(笑<br />一昨年から、1年に1回部活仲間との一泊旅行。<br />しゃべって食べて、しゃべって、しゃべって、おばさん全開の<br />楽しい旅です。<br /><br />昨年は私の所、札幌まで一行が来てくれて、今年は新潟に嫁いだ<br />同級生の所に皆で集合。<br /><br />横浜組は、新幹線の中しゃべり通しだったそう。<br />新潟空港で会っても、まだまだしゃべる。どんだけ話題があるのか。

笹団子の会

2010/06/19 - 2010/06/20

ykoko

ykokoさん

高校卒業して30年では足りなくなり(笑
一昨年から、1年に1回部活仲間との一泊旅行。
しゃべって食べて、しゃべって、しゃべって、おばさん全開の
楽しい旅です。

昨年は私の所、札幌まで一行が来てくれて、今年は新潟に嫁いだ
同級生の所に皆で集合。

横浜組は、新幹線の中しゃべり通しだったそう。

ANAグループ 自家用車

新潟マダムご用達、新潟加島屋さんで昼食。

宿のロビーからの眺め。
    五泉の咲花温泉、とてもよいお湯でしたよ。

朝ごはん、お米がおいしいので、ご飯のお供がそれはいろいろあるのです。でもそんなに食べられない。

翌日は、郊外のワイナリーで昼食。
    ワイン付コース料理、おいしかった〜。

最後は、新潟空港で「板そば」
    ごちそうさまでした。