千倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨上がりの午後、千倉まで出かけた。<br /><br />迷いながら見つけるカフェ旅。<br /><br />細道を入って車を置き、初めて辿りついたカフェは、<br /><br />ほのぼのやさしい気持ちになるカフェ。<br /><br /><br />偶然にも、ライブが行われていて、<br /><br />ちょっと得した気分でした。<br /><br /><br /><br />カフェ&ギャラリー『シーレ』http://purple.ap.teacup.com/4893/<br /><br />地図はこちら http://purple.ap.teacup.com/4893/img/1247832554.jpg<br /><br />

千倉のカフェ旅 その2

2010/05/30 - 2010/05/30

shinochans

shinochansさん

雨上がりの午後、千倉まで出かけた。

迷いながら見つけるカフェ旅。

細道を入って車を置き、初めて辿りついたカフェは、

ほのぼのやさしい気持ちになるカフェ。

偶然にも、ライブが行われていて、

ちょっと得した気分でした。

細道を入ってしばらく行くと、

あ、右のところかな。

あ、ココだ!

紫陽花です。

もうそんな季節ですね。

たぶん、千倉在住の吹きガラスのアーティスト、大場さんの作品かと。

雰囲気にあっていて、ステキですね。

偶然行われていたライブ。

いい音楽が聞けて良かったです。

また紫陽花が満開になるころに遊びに行きたいな。

そういえば、来週は陶器の個展も開かれるようです。

南房総の旅情報は、南房総ツアーズへ http://m-boso.com/