平塚・大磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気が良かったからベルマーレVSレッズの試合を観にいきました。<br />…、ですが結果1VS2で負けました。<br />レッズのサポーター凄かったです。<br />声が(ひぃー)<br /><br />やっぱりサッカーは自分でやるのが楽しいと再認識♪<br />東京都北区の草ですけどね…。<br /><br /><br />嫁とチャリ&徒歩で観戦。<br />実は平塚競技場でベルマーレ戦は初観戦。<br />スタジアムでお昼&ビールです。<br />なんか外のワゴンでいろいろ売ってたんで、ロコモコ丼(?)とチキンなんちゃらとキリンを購入♪ランラン<br /><br /><br />入場後、早速食べましたが、ロコモコじゃないっ!?<br />別物だわあれは・・・。<br /><br /><br />、で中身の試合はと言うと、応援の甲斐なく惜敗。<br />レッズの4番にあっさりかわされた、DFがいかんかったね。<br />まぁナビスコカップだったから良いけど。<br /><br /><br /><br />次は頑張ってね!!<br />陰ながら、一応気に掛けてますよ。<br />

私が観にいくと負けるのかも・・・。

2010/05/22 - 2010/05/22

てつやんさん

…、ですが結果1VS2で負けました。
レッズのサポーター凄かったです。
声が(ひぃー)

やっぱりサッカーは自分でやるのが楽しいと再認識♪
東京都北区の草ですけどね…。

嫁とチャリ&徒歩で観戦。
実は平塚競技場でベルマーレ戦は初観戦。
スタジアムでお昼&ビールです。

入場後、早速食べましたが、ロコモコじゃないっ!?
別物だわあれは・・・。

、で中身の試合はと言うと、応援の甲斐なく惜敗。
レッズの4番にあっさりかわされた、DFがいかんかったね。
まぁナビスコカップだったから良いけど。

次は頑張ってね!!
陰ながら、一応気に掛けてますよ。

徒歩

当日購入のチケット!!
    4000円ですとっ!?

意外に高いのね〜。

なんか、ホームなのにレッズの人の方が多くね?

ありがちな写真撮りました。

美味しそうな匂いに引き寄せられて、買っちゃった。
    ロコモコ丼。

色んなお店が出てました!!

試合前のアップです

ナビスコカップだから、結構ガラガラと思いきや入ってました。
    ベルマーレ側です。

赤の人のが多い気がする。

食べ始めてから、写真撮ってないの気づいて、あわてて撮りました。

さあ、試合がもうすぐ始まります。

開始です!!

• ちゅんちゅんさん 2010/05/28 19:32:55
    おひさしぶりでした!
    てつやんさん、おひさしぶりでした♪
    お元気にされていましたか??

これから夏シーズンで、お仕事もとっても忙しんでしょうね。
    お疲れ様です!!

タイトルが、負けるのかも…なんてなっていたので、この試合も負けちゃいましたか??
    野球に続き、ちょっとがっくりですね(笑)

そのうち…選手インタビューで『負けたのは、てつやんさんのせいです!』と言われないようにしないとねъ( ゚ー^)

ではでは、またお邪魔します(≧∀≦)/

てつやん

てつやんさん からの返信 2010/06/16 17:06:39
    どうもどうもお久しぶりです!!
    ちゅんちゅんさんへ

> てつやんさん、おひさしぶりでした♪
    > お元気にされていましたか??
    いやぁー、元気もなにも、死にそうでしたよ〜(笑)
    あまりの忙しさに、4トラベルも完全休養でした・・・。

> これから夏シーズンで、お仕事もとっても忙しんでしょうね。
    > お疲れ様です!!
    団体旅行は、夏は余裕なんす(イェーイ♪)

こちらこそ、またお邪魔しましまっす!!

てつやんでした
  • くまのみホヌ子さん 2010/05/24 16:57:42
    レッズは熱いぜ、要注意
    てつやんさん、こんにちは

こんどはサッカー観戦ですね。
    レッズのサポーターは半端じゃないと思います。
    サッカーは見にいったことがありませんが、
    以前、私が仕事で行った先の武蔵浦和のスタバで
    お茶していた時の話。
    ひとりでコーヒーすする私をはさんで、
    見知らぬ同士の浦和市民が、レッズの試合状況について熱く語っていたことがあります。
    間に入っていた私は、そこに居づらくなって早々に退散しました。
    全くに他人同士でも、レッズは仲間意識が強いようです。

試合結果がわからないのですが、
    続くとみていいんですよね。

のみホ

てつやん

てつやんさん からの返信 2010/06/16 17:02:13
    どうもすみません・・・。
    のみホさん

こんにちは!!
    ずいぶんご無沙汰しちゃって、すみません。
    生きて帰りました。

> 試合結果がわからないのですが、
    > 続くとみていいんですよね。
    1−2で敗戦と書きませんでしたっけ!?(汗)
    無事、投稿終了のつもりでおりまし・・・。

くまのみホヌ子

くまのみホヌ子さん からの返信 2010/06/19 00:58:18
    RE: いえいえ、こちらこそ・・・
    てつやんさん、こんにちは!

こちらこそご無沙汰しておりました。
    お気に入りのことは気にしなくて大丈夫ですよ。
    きっと、「オレのお気に入りは妻ひとりだぜ」
    と思っているんだろうなー。
    この新婚野郎!!と、とっていました。

で、私こそ試合結果を聞いちゃって
    何寝ぼけているんだこのヤローですよね。
    表紙の最初にかいてあるじゃん!
    全く失礼極まりない発言をお許しくださいませませ。

これからも、よろしくお願いします☆☆

のみホ

• zzr-cさん 2010/05/24 10:39:32
    負けちゃったんですか?
    てつやんさま こんにちは

これってまだ作成途中ですか?

ロコモコはあるあるネタですね。

チケット4000円って高くないですかぁ〜
    行ったことないので解りませんが^^;

じぃ〜

てつやん

てつやんさん からの返信 2010/06/16 16:51:02
    ごぶさたしてました・・・。
    ZZR-Cさん

だいぶご無沙汰してしまって、失礼いたしました。

> これってまだ作成途中ですか?
    いやいや、無事書き終わっていたつもりなんですが・・・。
    1−2で敗戦です。

てつやんでした

てつやんさんのトラベラーページ