大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大分県日出町にある大神ファーム。<br />大神と書いておおがと読むそうです。<br />地名の読み方って難しいですね。<br /><br />今まさにバラが見ごろです。<br />入場料は500円です。<br /><br />広い園の中にはビックリするほど沢山のバラで良い香りがあふれていました。<br />カフェレストランもあってランチ&ケーキも食べれます。<br /><br />バラの苗も売っていてバラ好きにはたまりませんわ。

大神ファーム行ってきました

2010/05/15 - 2010/05/15

ぴょんひろりな

ぴょんひろりなさん

大分県日出町にある大神ファーム。
大神と書いておおがと読むそうです。
地名の読み方って難しいですね。

今まさにバラが見ごろです。
入場料は500円です。

カフェレストランもあってランチ&ケーキも食べれます。

バラの苗も売っていてバラ好きにはたまりませんわ。

カモミール畑もありました。
    さすがにこれだけのカモミールを前にすると、
    強烈な香りでむせてしまった(笑)

園の中の休憩所。
    バラの香りを楽しみながらのんびりできる癒し空間。

花の名前を忘れてしまった(^^;
    紫とピンクのほかに白もまざってとても美しい花畑でした。