宝塚旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阪急「宝塚駅」から宝塚大劇場を結ぶ道路で、桜並木が見頃を迎えていて華やかでした。<br />宝塚大劇場で宝塚歌劇を観劇したのですが、こちらも満開の桜に負けないくらいとっても華やかで見入ってしまい楽しいひとときを過ごせました。

花のみち 桜が満開

2010/04/03 - 2010/04/03

きよ

きよさん

ぽかぽか陽気で晴れた天気で桜の花が栄えます。

宝塚大劇場と花のみち。

綺麗です。
    宝塚ジェンヌに負けないぐらいです。

まさに今が見頃です。

宝塚大劇場前の桜並木

毎年桜の時期に宝塚大劇場を訪れているのですが、ここでこのような満開の桜をみるのは初めてでは。

• 鴨川の夕立!さん 2010/04/11 22:11:49
    レンガのバックがいいですね!
    レンガのバックはいいですね〜!色々考えて写されているのが良くわかります。
  • Guavalomilomiさん 2010/04/09 10:29:08
    懐かしいです
    きよさん、お早うございます。

いつもご訪問有難うございます。
    24回目になりました。

この宝塚の桜並木、昔、何度かお花見に行った事があるので、
    とても懐かしく拝見しました。

こちらでも桜は見れますが、やはり本場、日本のには
    かないません。とにかく本数が違いますよね。

桜の咲く時期は、まだ寒くて、荷物が多くなるので
    なかなか日本に旅行できないので、
    皆さんの写真で、お花見させていただいてます。

グアバ

きよさんのトラベラーページ