宇都宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
栃木県庁に用事があり利用しました。<br /><br />県庁はすぐ近くで徒歩でアクセスが可能。<br /><br />以前には無かったルームサービスも出来る。<br /><br />サービス、施設ともに以前のワシントンホテル時代とは雲泥の差です。<br /><br />常に新しいサービスを考えているようで好感が持てます。<br /><br />水回りに若干年期を感じますが手入れも良く何よりもフロントやスタッフの対応は親切で皆あたたかいです。<br /><br />宇都宮では新しいホテルが多く建ってきましたがソフト面ではこのホテルは飛び抜けてレベルが高いのでいつも安心。<br /><br />年数回の訪問だけですが昔からのスタッフがいつも顔を覚えてくれていて待っていてくれるのはとても素敵な事です。<br /><br /><br />ホテル・ザ・セントレ宇都宮<br />http://www.the-centre.jp/

宇都宮 ホテル・ザ・セントレ Hotel The Centre スーペリアーツイン に宿泊してみました。

2009/07 - 2009/07

ちんちくりん

ちんちくりんさん

栃木県庁に用事があり利用しました。

県庁はすぐ近くで徒歩でアクセスが可能。

以前には無かったルームサービスも出来る。

常に新しいサービスを考えているようで好感が持てます。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮

ロビー

シェフズキッチンまであります。

天ぷら処

治兵衛