東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのハロウィンシーズン。<br />ランドのあちこちがハロウィンっぽくデコレーションされていました。<br />ただ、平日にも関わらずすご〜い人!<br />メインのアトラクションのFPは、15時頃には終了していました。<br /><br />

東京ディズニーランド ハロウィンへGO!

2009/10/21 - 2009/10/21

かっちゃん

かっちゃんさん

初めてのハロウィンシーズン。
ただ、平日にも関わらずすご〜い人!

JRローカル 私鉄

朝9時すぎ
    ディズニーランド到着です!
    平日、水曜日なのにも関わらず、すご〜い人、人、人・・・。

ハロウィンカラーのミッキー

お城もデコレーション

メインのハロウィンデコレーション。
    写真を撮ってもらうためのなが〜い行列が!
    せっかくなので並びました。ちなみに出来上がりは、並んで撮ってもらった価値大ありです。

ちなみに裏側はこんな感じ

ランドのあちこちには、可愛いかぼちゃがいっぱい!
    プーさんかぼちゃに

スティッチかぼちゃ

スティッチはここにも

ホーンテッドマンションもハロウィン風

ゴミ箱まで!?

ところで、これはなに?

ミッキーっぽいのと・・・

ミニーっぽいの

ここにも いたいた!

さて、お昼のパレード。
    ハロウィンを乗っ取ろうとするものにミッキー達が立ち向かうというもの。

合言葉がとってもキュート。
    「やだやだ!」「だめだめ!」「ありえな〜い!」

とにかく可愛いパレードでした

ちなみに、パレード中の一番のお気に入りはこの写真。

夜のパレードもかわいい合言葉は健在!
    「ムリムリ!」「やだやだ!」・・・耳に残ります。

そうそう、各ショップのウィンドウにも可愛いデコレーションが!

スティッチも・・・

はじけてます

エレクトリカルパレートも満喫して、そろそろディズニーランドともお別れ。

可愛さあふれるディズニーランドのハロウィン!
    来年もまた行きたいな〜。