各務原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近ご無沙汰していた航空祭。<br /><br />ぶらっと行ってまいりました。<br /><br />相変わらずの渋滞情報で...<br /><br />子供のケッタ(自転車のことです)を<br /><br />車に積み込み、いざ出動!

岐阜基地航空祭 各務原

2009/10/12 - 2009/10/12

あれあれ星人

あれあれ星人さん

最近ご無沙汰していた航空祭。

ぶらっと行ってまいりました。

相変わらずの渋滞情報で...

子供のケッタ(自転車のことです)を

車に積み込み、いざ出動!

自転車 自家用車

岐阜基地(各務原)は愛知県と川をを挟んだところにあります。しかし川を渡るのに大渋滞。おまけに寝坊をしたので、駐車場にたどりつけるのは至難です。
    そこで愛知県側に車を停め子供の自転車で橋を渡り基地まで行きました。

いやはや凄い人です。
    おまけに天気がいい。
    10月なのに暑い!
    ハンガーの中も日差しを避けたお客さんで
    びっしり。

私はなぜかこいつが大好きです。
    こうもりのマークがお気に入り。

もちろんブルーさんも出番を待ってます

お値段はいくらなんでしょうね?

尾翼もしぶい!

いろいろな飛行機が間近で見れます。

私のお気に入りの演目コークスクリュー。

もちろんこれも忘れてはいけません。
    名前は忘れましたが。
    ハート型に矢を刺すやつです。

簡単ですが終わりです。
    しかし皆さん良いカメラをお持ちですね。