上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
公園で見た楽しい 東京芸術大学生徒の<br /><br /> 神輿 綱引きを楽しんでだけでは<br /><br />まだ物足らず 翌日の5日は校舎へ<br /><br />義臣 関連旅記<br /><br />若さ爆発 2009 芸祭 上野公園編ー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10374587/<br />若さ爆発 2009 芸祭 上野公園編ー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10374866/<br />若さ爆発 2009  芸祭 上野公園編−3<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10375124/

若さ爆発 2009 芸祭 美校編ー1

2009/09/05 - 2009/09/05

1945位(同エリア4227件中)

義臣

義臣さん

公園で見た楽しい 東京芸術大学生徒の

神輿 綱引きを楽しんでだけでは

まだ物足らず 翌日の5日は校舎へ

義臣 関連旅記

若さ爆発 2009 芸祭 上野公園編ー1
若さ爆発 2009 芸祭 上野公園編ー2
若さ爆発 2009 芸祭 上野公園編−3

JRローカル
その他

東京国立博物館まえ噴水

前日の賑やかさは嘘のよう。

皆さんも 東京芸大へ?

歴史ある 東京藝術大学

この文字に憧れた人は

開校以来、、どれほど

夢破れた人も。。。

美術学部 校舎へ

美術館まえに展示の

昨日の神輿 まじかに見る

入賞の 暫く。。。神輿

今年の芸祭

2009 シンボルマーク

学生さん達の 自作品 販売

中央棟へ

一度は校内を見たかった

美術館へ来るたびにそれを思っていたのが

実現

展示 教室

•   作品

作品

展示教室

作品 ?

覗けば 自画像になりましたが。

本来の意味は?

造った学生さんがいたので

楽しい会話

通路の作品展示を抜けて

呼び込みにつられ 入った暗い部屋で

優雅な動き 音楽の学生さんの作品

芸術大学らしい内容 掲示板

グルっと歩いて中央広場は

賑やかな呼び込みのお店

海水浴場風 屋台

弓道部とあるので、、

ついでに空腹になってきたので

焼きお握りを

絶品 これは美味しい

来年も是非

天狗さん、、

昨年の神輿の物か?

総合工房棟

中央ステージ

有名な歌手 聞いたような歌です

でも 私の脳裏には名前が出てこない

ステージを見る

科内安全の法被