上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />何時の間に夢中でカメラで写しまわる私<br /><br /> 腰部背柱菅狭窄症なのに。。<br /><br />  痛みも忘れて。。<br /><br />2008 芸祭<br /> http://www.geidai.ac.jp/event/geisai2008/<br />2009 芸祭<br /> http://www.geidai.ac.jp/event/geisai2009/

若さ爆発 2009 芸祭 上野公園編ー2

2009/09/04 - 2009/09/04

義臣

義臣さん

何時の間に夢中でカメラで写しまわる私

腰部背柱菅狭窄症なのに。。

痛みも忘れて。。

2008 芸祭
2009 芸祭

JRローカル
その他

でっかい杓子に最強の文字

何かな?

ガンダム(?)

腰掛けてお二人

シンバルを持つチンパンジー

そう言えば 背中にゼンマイらしきものが有った。

集合。。???

暫く、、前で パチリ

造形物はHPで神輿とありましたので

今後は神輿と称します。

神輿の細かい部分も手抜きは有りません

お見事な作品

吠える 青龍

リアルな表情

•   朱雀

朱雀

それぞれの学部で考えられ作られた

幟 旗

デザインの文字にも考慮

先日 松涛美術館で 江戸時代の幟を見たばかり

興味は幟のデザイン文字にも

あの力強さを現代の学生達に見せたい

•       白虎<br /><br />傑作 造形 色彩 リアル 材質は何?

白虎

傑作 造形 色彩 リアル 材質は何?

長、、い ロープが置いてあり 何で?

これが綱引きのロープでした

さー。。はじまります

力 いっぱい。。引く。。

掛け声も賑やか。。引く

各学部 単位の勝負

頑張って。。

言うなら。。引いてくれ。。

笑って。。引く。。

余裕。。

彼に見せられない。。この顔。。(失礼)

うーん 力強い姿。。

あれ。。レンズが飛び出してくる

小母ちゃん邪魔 周囲を見てよ。

若さ。。

姿  声

勝った。。

次ぎは 俺たち 私たち

おーい お前も引けよ。。

応援組を引き手に呼び込む

次ぎ次。。ロープに

決勝戦 待つ

そりゃー 行くぞ。。

決定。。

大歓声。。