月岡温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜は散ってしまったけど、<br />月岡のカリオンパークに行ってみよう。<br />と、<br />いって来ました<br /><br />とっても暖かい日で、楽しかったです

月岡カリオンパークでのんびりと

2009/04/19 - 2009/04/19

muuu

muuuさん

桜は散ってしまったけど、
月岡のカリオンパークに行ってみよう。
と、
いって来ました

とっても暖かい日で、楽しかったです

子供の遊び場

楽しそうな遊具

桜もまだ咲いていました

綺麗な花と

。。。人のいない公園。

うちの子以外誰もいませんでした。

朝早かったからかな??
    (朝10時)

かわいらしい遊具。

小さい子も楽しめますね〜

カリオンパークの園内地図です
    (意外と)とっても広いです。

全部はまわった事が無いなあ

こんな水辺もあります。

お散歩もしたら半日ぐらいかかりそう。。。

桜がまだ咲いていてよかった〜

散歩していたら、鯉が沢山いました。

持っていたスポンジケーキを投げると
    こんな状態!!!

怖いくらい寄ってきます。

穏やかでいい景色です

が。

花の甘い香りに誘われて、蜂が沢山いました!!

菜の花もきれいに咲いていました。

カリオンパークを後にして、
    観光案内所へ。

日帰り温泉「美人の湯」
    の場所を教えてもらい、入浴してきました。

ちなみに500円でした。

肌がしっとりして、良い温泉でした〜