熊野本宮・湯の峰温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨天で1週間延期で田辺市本宮町川湯温泉で『仙人風呂カルタ大会』がありました。<br />でも、1週間延期したことで25チームのところが20チームの参加となりそのためか女性の参加、コスプレの団体さんが少なかったです。<br />それに、去年は平安衣装を着たスタッフのほとんどが女子中学生でしたが、今年はかなりの年齢が上がってしまって...ちょっと若くて小綺麗なお姉さんは報道関係者やアマチュアカメラマンの絶好の被写体となりました。<br />私も撮りたかったですが読売テレビや関西テレビのカメラマンが撮ろうとしている私の前を背中で遮り撮影を出来ないようにされてしまい、写真らしきモノが撮れませんでした。<br />最近は、アマチュアカメラマンより報道カメラマンのほうがマナーが悪いです。

仙人風呂カルタ大会

2009/01/25 - 2009/01/25

ヤッピー

ヤッピーさん

スタッフは準備O.K!

一斉にカルタ探し!

どれかなぁ〜

あったよぉ〜!

こんなにいっぱい!

おわった!

ひとつ、ふたぁ〜つ、みっつぅ....

おつかれ!

スタッフみんなで記念写真!