いわき市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚して初めての夏休み。<br />二人で初めての国内旅行。<br />四倉に2泊、その後は磐梯熱海に1泊。<br /><br /><br />四倉に到着し、波を見るだけって言ってたのに、 <br />海についたら、興奮気味に「入ってきていい?」だって。 <br />そして、私は買ったばかりのHDビデオで撮影。 <br />しかも、うす曇だったし、明け方家を出たこともあって <br />すっぴん。 <br />日焼け止めもつけてなかった。 <br />当然私の顔もしっかり焼けた・・・。 <br />この夏の努力が・・・(T_T) <br /><br />結局お昼前まで撮影会は続き <br />ひとまず宿泊する『ペンション時計台』へ。 <br />1Fがレストランになっているのでお昼を食べてまた海へ。 <br />撮影会はまだまだ続く・・・ <br /><br />夕方まで海に入っていました。<br />

福島の旅 四倉~磐梯熱海

2006/09/26 - 2006/09/29

kitoaloha

kitoalohaさん

結婚して初めての夏休み。
二人で初めての国内旅行。
四倉に2泊、その後は磐梯熱海に1泊。

四倉に到着し、波を見るだけって言ってたのに、
海についたら、興奮気味に「入ってきていい?」だって。
そして、私は買ったばかりのHDビデオで撮影。
しかも、うす曇だったし、明け方家を出たこともあって
すっぴん。
日焼け止めもつけてなかった。
当然私の顔もしっかり焼けた・・・。
この夏の努力が・・・(T_T)

結局お昼前まで撮影会は続き
ひとまず宿泊する『ペンション時計台』へ。
1Fがレストランになっているのでお昼を食べてまた海へ。
撮影会はまだまだ続く・・・

夕方まで海に入っていました。

二日目

南福島のポイントをまわりながらドライブ。

途中小名浜という漁港にたどり着いたので
    ここで「海鮮丼」食べました。
    美味しかった♪

絶品でした。

食事の後はペンション『時計台』に戻りました。

三日目

磐梯熱海へ移動
    『華の湯』に宿泊

ステキな足湯がありました。

足湯からの眺め

ネットで予約した安いプランでしたが
    食事も豪華で美味しかったです♪

翌朝も足湯につかりました。

四日目

鶴ヶ城へ観光。