臼杵・津久見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張で大分へ行ってきました。大分は初めてです。由布院に良い保養所があるようなので前から行ってみたかったのですが。 <br />ホテルはたいしたことないのですが、温泉展望風呂があったので行ってきました。 <br />友人から「経団連会長が行くお寿司屋が大分空港にある」といわれ、出発までの間に行ってきました。 <br />↓「プレジデント」より。 <br />http://www.president.co.jp/pre/20050530/005.html <br />関あじと関さば2かんずつ。2000円なり。 <br />関さばとてもおいしかったです。板前さんの話では比較的男性は関さば、女性は関あじを好むそうです。 <br /><br />

Japan 大分[日本編]

2007/11 - 2007/11

ぶえのすこじこじ

ぶえのすこじこじさん

↓「プレジデント」より。
関あじと関さば2かんずつ。2000円なり。

展望温泉ありです

大分空港のすぐ前が海です

関さば 美味しかった