大竹・廿日市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
また今年もやってまいりましたチチヤスハイパーク。<br />ここは夏には歓声が広がるウオーターパークになります。<br /><br />さ・て!<br /><br />今年は4人家族になって初めてのお花見です。<br /><br />思い出せば・・・<br />昨年大きいお腹でゴーカートに乗り、出血したっけ・・・??<br /><br />産婦人科の先生に怒られたなぁ・・・。<br /><br />さぁ!行ってみましょう。ここは今年もとってもキレイ♪♪

☆★どたばた家族♪お花見2007★☆

2007/04/05 - 2007/04/05

ちょりりんまん

ちょりりんまんさん

また今年もやってまいりましたチチヤスハイパーク。
ここは夏には歓声が広がるウオーターパークになります。

さ・て!

今年は4人家族になって初めてのお花見です。

思い出せば・・・
昨年大きいお腹でゴーカートに乗り、出血したっけ・・・??

産婦人科の先生に怒られたなぁ・・・。

さぁ!行ってみましょう。ここは今年もとってもキレイ♪♪

家族新メンバーのしゅうやんです。
    お花見デビューです。
    本人いたって何にも分かってません・・・。

しゅうやん・・・ぼーっとしてるけど、
    周りはとってもキレイだよ・・・。

お天気も良く満開で最高だ!!

ウ〜ウレシイ!!≧∇≦

まずはミニSLに乗り込みます。

ゆっくり園内を回ります。

ここから見る桜が一番スキ♪

ん〜キレイ・・・。

なごむなぁ。

ちょりりん「サクラ!ピンク!ピンク!」と
    はしゃいでおります。

二周目・・・(笑)

だってきれいなんだもん。

眼下に広がる町並みが見えてきて・・・。

さっきは気づきませんでしたが、宮島の大鳥居が
    見えます。

初めて気づきました〜♪

あ〜終点だ。
    楽しかった♪

園内を散策します。

本当にきれいだなぁ。立派な桜の木。

牛舎かなぁ?行ってみよう。

牛さんいるかなぁ??

ポニー♪

ちょりりんに向かって「にぃ〜〜〜」と笑ってました。(多分・・・?)

あっ!牛さん!
    いたね〜、良かったね〜。

でもちょりりんはこれ以上近づきません。
    コワイ??

ゴーカートの道路だ。
    ちょりりんが騒ぎ始めました☆

はいはい、ゴーカートに乗りましょうね♪

サイロ・・・っていうのかなぁ?
    何となく桜とマッチしていい感じ♪

運転している・・・・つもりのちょりりん。
    もちろんお父さんが影で車をあやつってます(笑)
    でも本人はいたって本気運転。

桜の中を進みます。

キレイだね♪
    ちょりりん運転上手だね♪

また来年も来ようね♪

ちゅっ!(*^ε^*)

• とんちゃん健康一番さん 2007/05/10 19:04:03
    可愛いぃぃ♪
    ちょりりまんさんへ♪
    こんにちわ!お邪魔しますぅ☆

ちょりりんちゃんのお姉さんらしいところがとっても可愛いですね。
    そして、しゅうやんちゃんも可愛いぃぃぃ☆
    あぁ〜、私も早く子供欲しいぃぃ〜♪

また、お邪魔させて頂きます☆

ちょりりんまん

ちょりりんまんさん からの返信 2007/05/14 13:41:29
    RE: 可愛いぃぃ♪
    ありがとうございます〜♪
    昨日まで家族全員が風邪でダウンしてました〜〜(つд・)

主人のインフルエンザが元凶ですね・・・。

私も辛いのにみんなの看病で疲れ、おかげさまでダイエットできました(笑)
    とんちゃんさん、無事に帰ってこられたのですね♪
    おかえりなさいませ!

また旅行記楽しみにしております^^ノシ

ちょりりんまんさんのトラベラーページ