世羅旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日はお天気もいいですし、平田観光農園に行きました〜♪<br /><br />着いたとたん、ぷ〜〜んといちごのかぐわしい香りに包まれて、<br />気持ちがすでにほわ〜〜ん・・・(*´Д`*)<br /><br />でもフルーツを食べるのは私だけなのでフルーツ狩りはナシ・・<br /><br />観光客でにぎわっていました。

☆★どたばた家族♪平田観光農園に癒されに行く★☆

2007/04/29 - 2007/04/29

ちょりりんまん

ちょりりんまんさん

本日はお天気もいいですし、平田観光農園に行きました〜♪

着いたとたん、ぷ〜〜んといちごのかぐわしい香りに包まれて、
気持ちがすでにほわ〜〜ん・・・(*´Д`*)

でもフルーツを食べるのは私だけなのでフルーツ狩りはナシ・・

観光客でにぎわっていました。

ひ・・・広い・・・。

全部はムリだな。

さぁ、行きましょう♪

歩き始めようとすると、ちょりりんの

「おしっこーーー!!」

ガックリ・・・_| ̄|○

まずはおトイレにダッシュです・・・。

さぁ!気を取り直して!まわりましょう♪

まずは、何園かなぁ??

プルーンハウスて書いてあります。

ぜーんぶイチゴハウスです。

もう、あま〜い香りが辺りに漂っています。

ここはたしか、梨園です。

ここは藤棚とバーベキューハウスが一体となっている
    場所です。

ここでお弁当を頂きます。

バーベキューしている人がいて、いいにおいが・・
    (〃 ̄ー ̄〃)

次は肉だなニク・・( ̄ー ̄)

もう少しでこどもの日。
    こいのぼりが気持ち良さげに泳いでおります。

もうすぐ我が家のしゅうやんが初節句でございます。

ちょりりんが藤の花の下でまどろんでいるところを
    パチリ☆

しっかりカメラ目線♪

まだ藤の花は見頃に到達しておりません。

ちょうどGWに満開になりそうです。

まだまだですが、キレイです( ´∀`)

一人でトコトコ。

満喫しているようです。

まだ3歳ですが、最近とたんに女の子らしくなってきました。

素朴でキレイ・・(*^。^*)

日帰り旅行のお客さんでにぎわっていました。

イチゴ狩り&お昼はバーベキューというコースのようですね。
    楽しそう♪

ちょっとした遊具があります。

全体が錆び止めだけの色をしておりましたので、
    ちょりりんはまったく興味を示さず・・

子供はカラフルに弱いのですね☆

我が家お決まりのソフトクリームです。

本物のイチゴたっぷりのおいしいソフトでした。
    暑かったのも助けて、ちょりりんはぺろっとたいらげました。

一口あげたら、もうちょーだい、ちょーだい騒がしいのなんの・・。

よく食べる男の子でございます。

ま〜た来〜るぜ〜〜♪