千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TEPCO地球館に行ってきましたぁ!<br />日帰りの旅行記です。<br /><br />長男(9歳)が学校の遠足?で行って面白かったので、<br />連れてけぇ~ということで連れてっちゃいました。<br /><br />要するに、地球館の中にあるTVゲーム(カーレース)が<br />やりたかったわけです。^_^;<br /><br />自宅から車で約40分くらいですかね。<br />駐車場は施設内で500円以上購入で2時間まで無料。<br />マクドナルドが入っているので、2時間無料で残り1時間は<br />200円でした。

TEPCO♪光に決めたのは~♪

2007/02/12 - 2007/02/12

ぱぱちトラベラー

ぱぱちトラベラーさん

TEPCO地球館に行ってきましたぁ!
日帰りの旅行記です。

長男(9歳)が学校の遠足?で行って面白かったので、
連れてけぇ~ということで連れてっちゃいました。

要するに、地球館の中にあるTVゲーム(カーレース)が
やりたかったわけです。^_^;

自宅から車で約40分くらいですかね。
駐車場は施設内で500円以上購入で2時間まで無料。
マクドナルドが入っているので、2時間無料で残り1時間は
200円でした。

TEPCO地球館に入ると「なんで?」という感じでメリーゴーランドがあります。
    待ち時間はほとんど無しで「無料」です。

小さいお子様にはもってこい!です。ハイ。

こんな感じで馬やらキリンやら乗ってちょうだい。
    ちなみにキリンは上下に動かないので人気がありません。^_^;

今回は愛車「スパシオ」です。
    千葉に住んでいますが、横浜ナンバーです。
    だって。。。横浜が好きなんだもん。

これは見えないハープです。
    手でさえぎると音が出ます。

前で見てると「ごっつぁんです」と言いたくなります。