徳島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張で徳島市役所に行ったのですが、仕事もそこそこに市内観光へ繰り出し阿波踊り会館に行ったりして結構学びの三日間でした。

徳島出張なのに観光しました。

2003/07/29 - 2003/07/31

anchan

anchanさん

ANAグループ 新幹線 JR特急 JRローカル

鳴門の渦巻きが数多く見ることができました。行きは新幹線と電車でしたので、のどかな景色あり、雄大な景色ありでとてもよかったです。

本州から四国に渡る途中に撮りました。

表紙と同じ所からアングルを変えて撮りました。ちなみに帰りは全日空でかえり、丁度ディズニーランドの花火を見下ろすという中々リッチな旅行になりました。

徳島に移動途中の車中から撮りました。結構橋を渡るのは時間がかかったと覚えています。

山の間を抜けると海の上、そして港町から叉山間をひた走り徳島に向かいました。