桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
   <br /> <br />ジャズドリーム長島に行ってきましたヾ(*´∀`)ノ&#39; <br /><br /><br />新しくなってから初めて来ました☆ <br />高級ブランド店のほうは、やはりお安くなってても高級。 <br />グッチ・フェラガモ・ボッテガ・アルマーニ ナド・・・ <br />まだアウトレット店なので気軽に入れますよね。 <br /><br />写真はお昼に食べた「矢場とん・味噌わらじとんかつ」大きいですよね! <br />「みそかつ」を語るなら ば「矢場とん」というぐらい名古屋人にとってははずせない食べ物♪ <br />あまりの大きさに(;_;)食べてる姿は絶対人に見られたくないです(笑) <br /><br />高校の友達が働いているショップに寄って、お隣の長島温泉 <br />「湯あみの島」に行ってきました♪ <br /><br />女湯ゾーン:奥入瀬渓流の湯ー奥入瀬渓流の自然美が再現されていて、露天風呂を含め6っの湯があり、新緑を眺めながら感動を味わえました(*´ω`*) <br /><br />くつろいだ後は全身ボディケア+リフレクソロジー♪ <br /><br />もちろん女性が担当だと思っていたのですが20歳の男の子だったので、恥ずかしかったです   (/TДT)/あうぅ  <br /><br /><br />11月限定で男湯と女湯が入れ替えになるみたいです!!! <br />また来月いきたいです♪ <br /> <br />

ジャズドリーム長島&湯あみの島

2006/10/12 - 2006/10/12

komo

komoさん

ジャズドリーム長島に行ってきましたヾ(*´∀`)ノ'

新しくなってから初めて来ました☆
高級ブランド店のほうは、やはりお安くなってても高級。
グッチ・フェラガモ・ボッテガ・アルマーニ ナド・・・
まだアウトレット店なので気軽に入れますよね。

高校の友達が働いているショップに寄って、お隣の長島温泉
「湯あみの島」に行ってきました♪

くつろいだ後は全身ボディケア+リフレクソロジー♪

11月限定で男湯と女湯が入れ替えになるみたいです!!!
また来月いきたいです♪

長島リゾート★

ジャズドリーム長島

新しく高級ブランドが沢山入ったモールが併設されました♪

「矢場とん・味噌わらじとんかつ」

このお店はテレビや雑誌に必ず登場するほど有名な
    お店で「みそかつ」を語るなら ば、ここ「矢場とん」というぐらい名古屋人にとってははずせないんです。

ホテル「花水木」

★ボディケア

20分コース 2,100円
    40分コース 4,000円
    60分コース 5,900円
    80分コース 7,600円

★リフレクソロジー

20分コース 2,100円
    40分コース 4,000円

館内では浴衣を貸していただけます(*´ω`*)