水道橋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

水道橋人気旅行記ランキング701位(1174件中)

シンガポール料理「海南鶏飯(ハイナンチーハン)」

旅行時期 2006/08/20 - 2006/08/20 (2006/08/22投稿

水道橋にあるシンガポール料理店、「海南鶏飯(ハイナンチーハン)」に行ってきました。
    今回集まったのは、マレーシア・ペナン島好き&出身者&関係者(?)で楽しくお喋りをして、たくさん食べて、飲んで、幸せな時間を過ごさせていただきました。
    集まったみんな〜、お店の皆様〜、ありがとうございました!

写真 11枚

エリア:
    東京 | 水道橋
    エリアの満足度:
    評価なし

水道橋人気旅行記ランキング701位(1174件中)

お茶の水ホテルジュラク

最安値(2名1室):11,200円~

お得情報★限定得価・早割35★早目の予約で超特価ステイ!(朝食付)

★限定特価★35日以上前のご予約限定の特別プラン!「早割35」が待望の朝食付で販売開始!■━━━ 超特価━━━ ■ 絶対お得な人気プラン■━━━ 超特価━━━ ... もっと見る

ホテルサンルート東新宿

最安値(2名1室):10,800円~

お得情報★【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得7~素泊まり

【インターネット予約限定】ご宿泊日の7日前までの予約でお得にご利用頂けます。※早期予約割引につき、変更できません。出張・旅行の計画が決まった皆様♪早めのご予約が... もっと見る

渋谷グランベルホテル

最安値(2名1室):16,000円~

お得情報★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★ビジネスからデート利用までお使いいただけます♪デザイナーズホテルならではの豊富なバ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する