水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は第4回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)1次リーグB組の試合が東京ドームで開催されます。<br /><br />早目にスタンドに入りたいと言う長男と別れて、私は夕食を済ませて会場入りをすることにします。<br />

07.WBC観戦の東京ドームホテル2泊 いきなり!ステーキ 水道橋店 東京ドームシティ デニーズ東京ドームシティ店の夕食

2017/03/07 - 2017/03/07

ミシマ

ミシマさん

夕方のホテルからの眺め①

夕方のホテルからの眺め②

日が傾きWBC観戦の人が集まる東京ドーム

WBC1次ラウンド東京プール 日本VSキューバのチケット

早目の夕食を頂こうと、いきなり!ステーキ 水道橋店を訪ねますが

店外まで伸びる長蛇の列で断念

東京ドームシティの、デニーズ東京ドームシティ店を訪ねます

ナイター試合前で賑わう店内

お店奥の

窓側のテーブルに案内されます

この日は全席禁煙でしたが、何となく煙草臭いのは匂いが染みついているのだと感じました

窓の外は東京ドームに向かう人の波

メニュー①

オニオンスープ ¥214-

白ワインの次は赤ワイン

赤ワイン ¥322-

ハンバーグカレー ¥862-

手軽な夕食を楽しみました

〆て三千円チョッと

値打ちな夕食でした