東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2006/07/11 - 2006/07/11

ぐるぐるたん

ぐるぐるたんさん

メモメモ程度,の巻

またしてもぷらっと出張.
    日程つめつめよりこういう方がいいのかなぁ,と最近思うですます.

久しぶりのお約束?!
    機内からみた富士山.

まもなくファイナル.
    ちと面白い構図?!だったので.....

品川まで京急,そして山手線.
    最近はこういうのも貼っているのね.
    私用電話でもわからんなぁ(ぉぃ.

私用で大久保へ(笑).
    いつきても日本語の方が少ない街な感じ.
    でもこの碑をみて日本も他の国も関係ないよね,そんな気になったかな.

今度は仕事(笑)で恵比寿.
    駅前のえべっさん,JR東日本とこんなことになってるなんて,JRええ根性しとるのぉ(違います(笑)).

打ち合わせ終わって移動.
    駅の横には東京タワーもどき?!なディスプレイ.
    前にここでお茶したことあったけど,ぜんぜん気づいてないや(汗).

別件打ち合わせ終わって移動.
    新橋〜浜松町あたりもきれいになっちまって.....
    なんとなく再開発途中でぽっかり空いた風景.

帰りはモルーノし.
    昭和島の追い越し設備工事やってます看板.
    これができるともっと面白いダイアになるかな,モルーノし.

またしても伊丹最終で.....
    お疲れ様(ぉぃ.