東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の冬休みのディズニーリゾート♪<br /><br />シェフミッキーでミッキーに遭遇(((((^-^*<br /><br />アンバサダーホテルに初めて宿泊しました

東京ディズニーリゾート♪トシェフミッキーアンバサダーホテルディズニーパーティ参加

2005/01/10 - 2005/01/13

cacah

cacahさん

毎年恒例の冬休みのディズニーリゾート♪

シェフミッキーでミッキーに遭遇(((((^-^*

アンバサダーホテルに初めて宿泊しました

千歳空港です♪

これから羽田まで出発します(^-^*

• 六本木ヒルズ Artelligent Christmas の展望台からの眺めです〜これは感激もの!素晴らしい<br /><br />東京タワーもばっちり見える〜今度は夜景を見てみたいわ〜(^-^*

六本木ヒルズ Artelligent Christmas

六本木ヒルズ Artelligent Christmas

六本木ヒルズ

六本木ヒルズ

六本木ヒルズ テレビ朝日

ドラえもんと〜

JTB主催のディズニーパーティがアンバサダーホテルがあり初参加

ディズニーアンバサダーホテル

お風呂は広めです♪

ディズニーアンバサダーホテル

今日一日移動でお疲れなのか・・・

すごい寝ぞうですね(^m^

東京ディズニーリゾート

3DAYパスポートを買い、いつも初日はディズニーランドになります(^-^;

ディズニーアンバサダーホテル

さあ〜朝ご飯をしっかり食べてディズニーランドに出発〜

この子うちのさんちゃんにそっくりなんです!!!

• お天気がいいです♪

お天気がいいです♪

ぷーさん大好き!!!

ぷ〜さあ〜ん♪

思わずドローン(^-^;

今夜はシェフミッキーで♪

きゃ〜嬉しい♪

シェフミッキー

シェフの帽子をかぶっているのね♪(^-^*/

シェフミッキー

きや〜かわいすぎる〜♪♪♪

ミニーちゃん♪

ピンクの衣装が可愛い〜〜♪♪♪

シェフミッキー

耳の大きな可愛い子発見!!!!

シェフミッキー

この子は・・・やっばり♪

最後はミッキー!!!!

シェフの衣装似合っていね!!!バッチリ(^0^/

可愛い♪♪♪

ふ〜アドレナリンが・・・!!!!

さあ〜ゆっくり頂きましょう♪

今日はシーで遊びま〜す♪

大好きなポップコーン買っちゃお〜(^-^*

キャッ♪

ディズニーシー

ディズニーシー  ルンルン!!!

ディズニーシー ハーイ♪

• aoitomoさん 2013/04/20 00:58:04
    旅行記ディスニーがいっぱい!
    minmin1000さん こんばんは〜

東京だけでもないし・・・

あるとき、私たちも食事パーティーみたいなものも行きました。

完全に想定外の出来事です。
    私は慌ててカメラをテーブルに置き、踊る羽目に。

このとき、ディズニーランドの凄さを知りました。
    多分ミニーは私の姿を見て、
    とでも思ったのではないでしょうか。
    ディズニーランドが流行る理由がわかったような気がしました。

自分のことばかり書いて申し訳ないです。

aoitomo

cacah

cacahさん からの返信 2013/04/22 00:32:58
    RE: 旅行記ディスニーがいっぱい!
    > minmin1000さん こんばんは〜
    > minmin1000さんの旅行記 ディスニーランドかなり行ってますね〜
    > 東京だけでもないし・・・
    > 私も高校までは埼玉県に住んでいたので、ディスニーランドはそう遠くなくで度々行ってました。
    > 親になって和歌山に住んでますが、やはり、自分の子供をminmin1000さんと同様にディズニーランドに連れていくわけです。
    > 埼玉が田舎になりますから、埼玉に行くときについでに行ったりできるのです。
    > あるとき、私たちも食事パーティーみたいなものも行きました。
    > 私は、子供が楽しめたらそれでいいという気持ちで、ミッキーやミニーなどキャラクターと写真を撮るときは、私はカメラマンに徹していたのです。

aoitomoさん〜こんばんわ♪

ご訪問&書き込みありがとうございます(^-^/

レス遅くなってすいません〜〜

埼玉御出身だったのですね〜

家の親戚も埼玉にいるのですよ〜北海道出身ですが・・・もうすっかり埼玉の人になってしまいましたが・・・

埼玉と千葉は近いので良いですね〜〜

家のお父さんがカメラマンに徹していますが・・・休憩が多いようです〜(笑

> そのとき、なんとミニーが私の手を取りダンスを踊りだしたのです。
    > 完全に想定外の出来事です。
    > 私は慌ててカメラをテーブルに置き、踊る羽目に。
    > こんなときは、場の雰囲気を盛り上げないとダメだと、引きつった笑顔で一緒に踊るわけです。
    > すると、今度は舞台に引っ張り出されて一緒に踊ることになってしまいました。
    > このとき、ディズニーランドの凄さを知りました。
    > きっと、ディスニーランドに来たゲスト全員を楽しませようとしているんだということがわかったのです。
    > 多分ミニーは私の姿を見て、
    > 「このおっさんは、子供の面倒は見ているが自分は楽しんでいないのでは?」
    > とでも思ったのではないでしょうか。
    > ディズニーランドが流行る理由がわかったような気がしました。
    > 自分のことばかり書いて申し訳ないです。
    > ミッキーとお子様たちあるいは御家族との記念写真を拝見して、自分たちの時代を思い出したのでした。
    > minmin1000さんの旅行記には、お父さんお母さんの愛情がたっぷり詰まっていましたね。
    > aoitomo
    ミニーちゃんもプロですね〜やはりこの方は場を盛り上げてくれる方だ〜と感が働くのでしょうね〜!!!

楽しくて素敵なお話をありがとうございました〜やはりaoitomoさんは素敵なおとうさんですね〜

家は男の子なので最近は、ミッキーやミニーよりも、アトラクションに乗る方が興味があるようで キャラクターには興味を示さず、喜んでいるのは親だけで、淋しいかぎりです〜

私もaoitomoさんの旅行記にお邪魔させていただきますね〜

MIN

cacahさんのトラベラーページ