東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ディズニーランドホテルの部屋(ピーターパンルーム)の様子と次の日のレストランでのランチブッフエの内容です♪<br /><br /><br />東京ディズニーリゾート4泊5日の旅<br />今年は東京ディズニーランドホテルがオープンしました♪<br />一番のお目当ては東京ディズニーランドホテルに宿泊することです!!!<br />どんなホテル何でしょう?<br />わくわくどきどき<br /><br />9月1日 旭川空港出発 羽田着 お台場ジョイポリス<br /><br />                ヒルトン東京ベイ宿泊<br /><br />9月2日  3DAYパスポート購入 <br /><br />    東京ディズニーランド  ヒルトン東京ベイ宿泊 <br /><br /><br />9月3日 東京ディズニーシー  ヒルトン東京ベイ宿泊 <br /><br /><br /><br />9月4日 東京ディズニーランド&東京ディズニーシー どちらも入れます♪<br /><br />             東京ディズニーランド宿泊<br /><br />9月5日  東京ディズニーランドホテル内のレストランでランチ    ブッフェ (シャーウッドガーデン・レストランランチブッフェ<br /><br />        羽田出発 旭川着<br />

東京ディズニーリゾート4泊5日③東京ディズニーランドホテル&シャーウッドガーデン・レストランランチブッフェ

2008/09/01 - 2008/09/05

旅行記グループ ディズニー

cacah

cacahさん

東京ディズニーリゾート4泊5日の旅
今年は東京ディズニーランドホテルがオープンしました♪
どんなホテル何でしょう?
わくわくどきどき

バスルーム

東京ディズニーランドホテル ピータンパンルーム

内装が凝っています

東京ディズニーランドホテル

お部屋でゆっくりコーヒーを飲みました♪

東京ディズニーランドホテル 「シャーウッドガーデン・レストラン
    その場シェフがお肉を切り分けてくれます!!!

美味でした♪

ミッキーの形に焼いてくれます!!!

こんな感じです!!!

スィーツのコーナーは大人気でした!!!

ストロベリーのケーキ絶品です!!!

いろいろ取りました(^^

チョコケーキも!!!

東京ディズニーランドホテル  庭の噴水です

お部屋で記念撮影