袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 帰宅後、興奮状態の心臓を収拾するのに、1時間54分ほどかかっちゃいました。<br /><br /> 幻想:Cosmic Fantasy :.;.:.;<br /><br /> 南房総最大の光の祭典 :.;.:.;

08年12月08日(月)、クリスマス&ニューイヤーイルミネーション:「東京ドイツ村」報告。

2008/12/05 - 2008/12/05

幻想:Cosmic Fantasy :.;.:.;

南房総最大の光の祭典 :.;.:.;

自転車

フラミンゴ ゥ!!

これが、テリカラさんの一押しのチカチカしていないチカチカです。

観覧車(300¥で9分間)からの1枚。ピンボケばかり。

でも、Mt.Fujiも見えますよ。

ウ〜ン、幻想的。

ファンタスティック。

スプレンディドゥ!

南房総最大の祭典。

今年は宇宙をテーマに、芝生広場やマルクトプラッツを中心に約150万球の光で、鮮やかで美しい空間を演出します。(公式HPより)

入園は〜19:30。
     16:00〜は駐車料金のみで。

〜20090215まで。 お勧めのスポットがこんな田舎にあったとは、、、、

• たつみやさん 2008/12/08 09:33:52
    もうすぐ・・・クリスマス&お正月
    きれいなイルミネーションですね。本日(12/8)付け→(この表現:私の職場では良く使います)の千葉日報の一面にも写真付きで掲載されていますよ。近くにもこういった場所があるもんなんですね。ここ数年は各家庭でもイルミネーションやっている家が目立ちます。私のランニングコースの途中にも凄いイルミネーションの家があります。「相当、金かかってるんだろうな」と思って見ながら走ってます。コースは7年くらい変えてませんが、4年前くらいから毎年見ています。

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さん からの返信 2008/12/08 19:28:54
    RE: もうすぐ・・・クリスマス&お正月
    <こんばんは、タツミヤさん

本日付のローカル新聞、わたしテリカラは見ませんでした。というか、私は全国紙しか見ません。でも、結構話題にはなっているようですね。ところでタツミヤさんはどのような仕事をされているのですか?走ったり、運んだり大変な仕事だとお見受け致しました。

terikara

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんのトラベラーページ