東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーシーに行ってきました。<br /><br />ハロインとクリスマスの間なので、それほど期待してなかったのですが、飾りつけは、クリスマスになってました。<br /><br />お客さんの入りもそれほど多くなく、かなりアトラクションに乗れました。<br /><br />お昼は、ホテルミラコスタの中にある「オチェーアノ」でとりました。<br />一応パークの外なのですがほとんどパーク直結ですのでアンバサダーホテルの「シェフ・ミッキー」みたいに歩く必要がありません。ただし、「オチェーアノ」にミッキーほかは、いませんが<br /><br />「オチェーアノ」は、ビュッフェスタイルで料理もおいしかったです。<br />また、ワインも良かったです。が、給仕がイマイチでした。<br /><br />今は、事前予約で行っています。事前と言いながら、当日の10時に電話することが多いです。が<br />http://www.disneyhotels.jp/dh/japanese/info/priority.html#nostay<br /><br />13時以降で予約すると、「オチェーアノ」のベランダからショーを見ることができます。レストランのスタッフが案内してくれます。<br /><br /><br />最近は、開園から閉園までいることが多いです。<br /><br /><br />【乗ったアトラクション】<br />1	クリスタルスカルの魔宮(3番人気)<br />2	海底2万マイル(4番人気)<br />3	アクアトピア<br />4	シンドバット・ストーリーブック・ヴォヤッジ<br />5	キャラバンカルーセル<br />6	マジックランプシアター<br />7	トランジット・スチーマーライン[メディテレーニアンハーバー行]<br />8	タートル・トーク<br />9	トランジット・スチーマーライン[ディズニーシー1周]<br />10	タートル・トーク【りゅう君のみ】<br />11	タワー・オブ・テラー(1番人気)【たがやすのみ】<br />12	タワー・オブ・テラー(1番人気)【たがやすのみ】<br />13	ジャンピン・ジェリーフィッシュ【りゅう君のみ】<br />14	センター・オブ・ジ・アース(2番人気)【たがやすのみ】<br />15	マーメイドラグーンシアター<br />16	レイジングスピリッツ(5番人気)【たがやすのみ】<br />17	スカットルのスクーター【りゅう君のみ】<br />18	スカットルのスクーター【りゅう君のみ】<br />19	スカットルのスクーター【りゅう君のみ】<br />20	スカットルのスクーター【りゅう君のみ】<br />21	ストームライダー(6番人気)【たがやすのみ】<br />22	海底2万マイル(4番人気)【りゅう君のみ】<br />23	海底2万マイル(4番人気)【りゅう君のみ】<br />24	海底2万マイル(4番人気)【りゅう君のみ】<br />25	海底2万マイル(4番人気)【りゅう君のみ】<br />26	海底2万マイル(4番人気)【りゅう君のみ】<br />27	海底2万マイル(4番人気)【たがやすのみ】<br />28	エレクトリックレールウェイ<br />29	ヴェネツィアン・ゴンドラ

東京 Disney SEA

2009/11/08 - 2009/11/08

たがやす

たがやすさん

ディズニーシーに行ってきました。

また、ワインも良かったです。が、給仕がイマイチでした。

最近は、開園から閉園までいることが多いです。

【乗ったアトラクション】
1 クリスタルスカルの魔宮(3番人気)
2 海底2万マイル(4番人気)
3 アクアトピア
4 シンドバット・ストーリーブック・ヴォヤッジ
5 キャラバンカルーセル
6 マジックランプシアター
7 トランジット・スチーマーライン[メディテレーニアンハーバー行]
8 タートル・トーク
9 トランジット・スチーマーライン[ディズニーシー1周]
10 タートル・トーク【りゅう君のみ】
11 タワー・オブ・テラー(1番人気)【たがやすのみ】
12 タワー・オブ・テラー(1番人気)【たがやすのみ】
13 ジャンピン・ジェリーフィッシュ【りゅう君のみ】
14 センター・オブ・ジ・アース(2番人気)【たがやすのみ】
15 マーメイドラグーンシアター
29 ヴェネツィアン・ゴンドラ

夜のクリスマスツリー
    手振れしまくりですが

ロストリバーデルタのシンボル

• アメリカンウォーターフロントは、もうX&#39;masです。

アメリカンウォーターフロントは、もうX'masです。

エレクトリックレールウェイの橋げたにいたマウス
    ミッキーの親戚でしょうか?

ポケモンジェット発見

ケープコットのサンセットです。

アメリカンウォーターフロント

アラビアンコースト