上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上野公園で行われたタイ文化フェスティバルに行ってきました♪<br />食べたのは、トムヤムクンラーメン、ひき肉のバジル炒め、カノムクロック、里芋のお菓子。とにかく暑かったです。タイ舞踊は裸足で踊るので、ステージにも水撒いてました。スピーカー壊れないかひやひやして見てました。<br />行って良かったです。楽しかったです。<br />クイズで、箸GETしました。<br />横浜でも、代々木でも何故かもらえなかったタイレストランガイド2009年版、配ってました。Neko Jumpが表紙のワイワイ最新号も。

タイ文化フェスティバル2010

2010/06/12 - 2010/06/12

メンデルスゾーン

メンデルスゾーンさん

上野公園で行われたタイ文化フェスティバルに行ってきました♪
行って良かったです。楽しかったです。
クイズで、箸GETしました。

JRローカル

会場は、上野公園噴水前広場です。後方は、東京国立博物館です。

タイ大使館の方々によるタイ古典楽器演奏です。

代々木では見られなかったので、しっかり最前列のど真ん中で見てきました。

タイ舞踊です。

ステージ脇には、トゥクトゥクが。

かわいい

カービングのデモンストレーションがあり、抽選で、ソープカービングが当たりました。

(写真のはブースで飾ってたやつです)

ワイワイの空メール送るガラポン(今年の代々木のときと同じシステム)ので、シヤー・トムヤムクン・ポーチャナーの食事券が当たりました。上野なので、即行。

誰と行っても、何人で行っても良い様な雰囲気のお店です。

空心菜と

野菜炒め

2011年も行って来ました: