新小岩・小岩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイフェスティバルのワイワイの方で食事券が当たったので、行ってきました。

マミータ@新小岩

2010/05/29 - 2010/05/29

メンデルスゾーン

メンデルスゾーンさん

JRローカル

JR総武線新小岩駅南口正面のルミエール商店街を直進し徒歩5分左側です。

何にしようか、決められなかったので、ここで、メニューを見て、トムヤムクンセットとトムヤムラーメン&チャーハンセットにしました。

幸運を呼ぶ豚ちゃんが目印ですね。

お店は2階です。

ランチのトムヤムクンセット。800円

おいしかったです。酸っぱくなくて、私はおいしいと思いました。

ランチのトムヤムラーメン&チャーハンセット。850円

麺は、フォーみたいな米粉の麺です。カボチャのデザートもおいしかったです。

写真は撮り忘れましたが、タピオカ入りココナッツミルク。400円。これがまたおいしかった。お腹いっぱい。

食材も売っていて、ジャックフルーツ、鰯、ココナッツの果肉の缶詰(みっつとも)を買いました。

写真はトイレです。