済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真を撮り忘れましたが、、、<br />お刺身を食べに・・・<br />なんで、韓国の刺身は、突出しもさしみ盛り合わせ<br />2番目も刺身盛り合わせ、刺身の船盛って、、、メインがわからなくなります。その他に天ぷらや、鍋物やそばとか、貝の焼き物スープとか<br />最後までたどり着けず、オーダーストップしました。<br />次回は最後まで行くぞ!<br />こちらの店は、有名なお店お値段は高め設定

ぶらぶら済州旅行食事

2008/06/08 - 2008/08/10

memeyagi

memeyagiさん

写真を撮り忘れましたが、、、
お刺身を食べに・・・
なんで、韓国の刺身は、突出しもさしみ盛り合わせ
最後までたどり着けず、オーダーストップしました。
次回は最後まで行くぞ!
こちらの店は、有名なお店お値段は高め設定

街の食堂で、冷麺を食べに行ったのですが、
    部隊チゲがあるとのことで、チャレンジ
    すごく美味しかったです。
    この店は、最初テーブル4つぐらいの店だったのですが、座敷ができ、また座敷ができって広くなって行ったエピソードのある店です。

空港の、スナックコーナーでソフトクリームを。。
    味は普通のソフトクリームでした。
    うどんを頼むと、たくあんがついてきます。。
    なぜだろう??

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る